QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lintel

PandoraBox Netgear R6700v2/R6800/R6900v2支持

火... [复制链接]
感谢,稳定性如何呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lintel 发表于 2019-3-15 19:38
19.03准备发~

大佬,7615的驱动是闭源的吗?稳定性如何?我之前r6800刷了老毛子,怎么刷pandorobox呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享。。。

懒懒猪 发表于 2019-4-24 18:45
K2P只有1*7615    R6800有2*7615     还有斐讯不支持4*4MIMO    所以1.7GHz是不可能的

看更新日志
<br><b>2019.03.15</b><br>
修正MT7615N 与intel 9260AC VHT160兼容问题,连接速率可以到1.7Gbps <br>
修正MT7615N 160MHz支持,默认80MHz,需要手动设置信道36,VHT160 <br>
uClibc-ng增加BACKTRACK支持,用于应用调试 <br>
增加Netgear R6700v2/R6800/R6900v2(MT7621AT+MT7615N)支持 <br>
增加sx1503-gpio驱动,用于驱动Netgear R6950系列的LED灯 <br>

已知BUG:<br>
iwinfo无法正确显示VHT160客户端信息 <br>
iwinfo无法正确显示VHT160下的速率信息 <br>
MT7615D不支持VHT160,iwinfo依然显示160MHz选项 <br>

intel的9260是2x2但5g支持160mhz最高速度1.73Gbps,所以k2p能不能支持还要看

求问,刷了以后是19.02,怎么更新新的版本啊  详情 回复 发表于 2020-3-4 11:25
另外2*2MIMO 最高也只能866  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:13
说错了,K2P的是7615DN R6800的是7615N K2P的阉割版7615只能866速率,7615系列驱动是没错,但驱动有了 硬件不支持有啥办法 所以是上不了1.7G的  详情 回复 发表于 2019-5-12 20:12

ppc555 发表于 2019-5-12 13:28
看更新日志
修正MT7615N 与intel 9260AC VHT160兼容问题,连接速率可以到1.7Gbps

说错了,K2P的是7615DN  R6800的是7615N    K2P的阉割版7615只能866速率,7615系列驱动是没错,但驱动有了 硬件不支持有啥办法  所以是上不了1.7G的

L大的固件强大又安稳!!!

ppc555 发表于 2019-5-12 13:28
看更新日志
修正MT7615N 与intel 9260AC VHT160兼容问题,连接速率可以到1.7Gbps

另外2*2MIMO  最高也只能866   

160MHz频宽可以让2x2mimo且支持160MHz的无线网卡5G速率能上到1733Mbps,比如Intel的9260. 这是9260的规格说明,https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/products/99445/intel-wireless-ac-9260.html 这  详情 回复 发表于 2019-5-13 07:47

懒懒猪 发表于 2019-5-12 20:13
另外2*2MIMO  最高也只能866

160MHz频宽可以让2x2mimo且支持160MHz的无线网卡5G速率能上到1733Mbps,比如Intel的9260.

这是9260的规格说明,https://ark.intel.com/content/www/cn/zh/ark/products/99445/intel-wireless-ac-9260.html

这是9260与6800的连接速率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人做过信号对比没?这个固件跟原厂和Padavan比,信号有没有区别?

感谢分享,Iintel大辛苦

求问刷了灯大的固件如何刷这款呢?

这款固件和之前灯大的哪个有什么区别吗

好好好好好好

感谢大神指点

来学习,稳定性如何?