QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米R3Gbreed里两个布局有啥区别呀,咋选

小米R3Gbreed里两个布局有啥区别呀,咋选
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先添加环境变量,再写入第二个布局(即kernel1分区)

Diu
刷老毛子也是一样的吗  详情 回复 发表于 2021-7-18 19:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

edywh 发表于 2021-7-18 19:08
先添加环境变量,再写入第二个布局(即kernel1分区)

刷老毛子也是一样的吗

Diu 发表于 2021-7-18 19:11
刷老毛子也是一样的吗

不一样,且不建议刷padavan

大佬,请问如果是r3g第一次刷好breed准备刷padavan,或者在日常使用中想更新padavan的话,应该如何设置breed环境变量中的参数?固件布局应该怎么选择呢? 看了很多帖子,都是很详细的介绍如何刷openwrt的方法,而刷  详情 回复 发表于 2021-8-2 14:45
老毛子的NAT性能吊打op有什么问题?吹什么OP。  详情 回复 发表于 2021-7-19 19:23
Diu
为啥不建议刷老毛子呀  详情 回复 发表于 2021-7-18 19:14

edywh 发表于 2021-7-18 19:12

为啥不建议刷老毛子呀

Diu 发表于 2021-7-18 19:14
为啥不建议刷老毛子呀

扩展性不如openwrt

Diu
OP扩展是挺好,这个准备做AP只要稳定就行  详情 回复 发表于 2021-7-18 19:44

edywh 发表于 2021-7-18 19:36
扩展性不如openwrt

OP扩展是挺好,这个准备做AP只要稳定就行

只做AP没必要刷固件,大多数原厂固件做AP都没问题,网线不插WAN就可以了 R3G的特点是RAM和ROM都比较大,适合在小户型中,刷OpenWrt做主路由  详情 回复 发表于 2021-7-18 20:15

Diu 发表于 2021-7-18 19:44
OP扩展是挺好,这个准备做AP只要稳定就行

只做AP没必要刷固件,大多数原厂固件做AP都没问题,网线不插WAN就可以了

R3G的特点是RAM和ROM都比较大,适合在小户型中,刷OpenWrt做主路由

Diu
好的,感谢解答  详情 回复 发表于 2021-7-18 20:32

edywh 发表于 2021-7-18 20:15
只做AP没必要刷固件,大多数原厂固件做AP都没问题,网线不插WAN就可以了

R3G的特点是RAM和ROM都比较大 ...

好的,感谢解答

我也不知道咋区分 反正看教程都让删变量啥的 我就刷了op和华硕 能没事

Diu
看不懂,我都按布局2刷了  详情 回复 发表于 2021-7-19 09:15

啥也不会 发表于 2021-7-19 00:03
我也不知道咋区分 反正看教程都让删变量啥的 我就刷了op和华硕 能没事

看不懂,我都按布局2刷了

edywh 发表于 2021-7-18 19:12

老毛子的NAT性能吊打op有什么问题?吹什么OP。

先说实际用途,刷固件是为了NAT?还是为了应用软件? 再上个价值,既然这么推崇Padavan,就正常称呼,人家有名有姓 老毛子是蔑称,俄国人在东北是做过很多坏事,但这和Andy Padavan无关  详情 回复 发表于 2021-7-20 00:09

mymymyway 发表于 2021-7-19 19:23
老毛子的NAT性能吊打op有什么问题?吹什么OP。

先说实际用途,刷固件是为了NAT?还是为了应用软件?

再上个价值,既然这么推崇Padavan,就正常称呼,人家有名有姓

老毛子是蔑称,俄国人在东北是做过很多坏事,但这和Andy Padavan无关

我笑了,都是linux有什么op能用老毛子不能用的?hanwckf自己都管padavan叫老毛子,你在这里又误导人又上纲上线  详情 回复 发表于 2021-7-20 13:19

edywh 发表于 2021-7-20 00:09
先说实际用途,刷固件是为了NAT?还是为了应用软件?

再上个价值,既然这么推崇Padavan,就正常称呼, ...

我笑了,都是linux有什么op能用老毛子不能用的?hanwckf自己都管padavan叫老毛子,你在这里又误导人又上纲上线

这就是你自己的锅了~ 已经说上价值了,还非要往坑里跳,这zs,完美~ wckf的语境和这里的一样么?恐怕,有人Padavan叫啥都未必知道吧? 何况,有谁说不是Linux么?都是Linux,有多少人会以daemon在后台跑,还会  详情 回复 发表于 2021-7-21 02:29

mymymyway 发表于 2021-7-20 13:19
我笑了,都是linux有什么op能用老毛子不能用的?hanwckf自己都管padavan叫老毛子,你在这里又误导人又上 ...

这就是你自己的锅了~ 已经说上价值了,还非要往坑里跳,这zs,完美~

wckf的语境和这里的一样么?恐怕,有人Padavan叫啥都未必知道吧?

何况,有谁说不是Linux么?都是Linux,有多少人会以daemon在后台跑,还会自己做分流的

更别说会用dpkg、apt、dnf、pcman或opkg了

所以,我就笑笑了 ^_^

笑了,hanwckf的语境有什么差别?他说老毛子不是蔑称,别人说就是?真不要脸  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:33
自己不会就以为别人不会,不愧是被人说神论一大堆的货色  详情 回复 发表于 2021-7-21 22:31