QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

天灵灵地灵灵 只修院墙行不行?~~确定行!(4月12号编辑终结)

火.. [复制链接]

屏蔽罩做的挺漂亮,但盖住后导热成了难题,今早突发奇想只修院墙行不?已经观察半小时,目前这半小时2.4G和5G都一直处于最佳状态
到底行不行,观察24小时就知道了

背面有俩220电容,上盖接地图中可以看到
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下为3月21日编辑内容:
几天了,确定只修院墙可行
目前为官方原版
背面电容为两个470
上盖接地还是原图位
院墙为红牛罐皮,高5.5毫米,沿屏蔽内圈修砌,方便焊接
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下为3月29日编辑内容
今早+狗绳,效果很好,测试效果见64楼
中午拆围墙,见70楼

4月8号编辑
稳定了6天,目前可以肯定原版就好

4月12号编辑
稳定好多天了,基本一直处于最佳状态,不再折腾,目前是:
原版固件+电容+围墙+上盖接地+狗绳

所谓的狗绳就是:所谓的狗绳,是将地线串100Ω后接在暖气片上

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人于2月19号到手矿难新3
当天下午刷老毛子,几天后刷魔改高格,一直不稳定
加屏蔽罩后好点,但夏天即将到来,影响散热的屏蔽罩不可能长期采用,几天后改为了围墙,配合金属上盖接地完成所需的屏蔽
★★围墙效果与屏蔽罩效果一致★★
但发现开机时间久了还是不稳定,想到是不是静电问题,测量地线与家里暖气片约有4伏电压,所以加了狗绳
稳定后2.4G速度约40~45M,5G速度在200-220M
想起刚到手没刷机时2.4G在45~50之间,5G在140~170之间,就又刷回原版
现在2.4G稳在50~60M,5G稳在160~180M,不再折腾了
至于修改参数,本人老了,一直没学会,没去试
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜拜了伙计们,我已经能正常使用,我不再来了
此帖终结,我不再编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fengtum + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
炽热太阳 -1 要加上盖,不然没用的!加上盖,导热硅胶顶住就行!
大花16 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
lezhitian + 1 新3改固态套装: https://www.right.com.cn/forum/

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小院子修的挺漂亮~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不行。发热主要是7621,可以不屏蔽,改散热就行。那两个无线发热较小,主要是做屏蔽,要盖上。

院墙配合上盖后就都屏蔽上了 前几天是给USB和俩无线做了屏蔽罩,还是不稳定,不好的时候下载只有1、2M  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:29

好像有人把散热凝胶切两半,一半里面一半放屏蔽罩外面。

裸奔,就是了。怕什么

wuchenh 发表于 2019-3-15 11:59
不行。发热主要是7621,可以不屏蔽,改散热就行。那两个无线发热较小,主要是做屏蔽,要盖上。

院墙配合上盖后就都屏蔽上了

前几天是给USB和俩无线做了屏蔽罩,还是不稳定,不好的时候下载只有1、2M

下载不一定就是路由器问题啊。你eeprom刷了没?  详情 回复 发表于 2019-3-15 14:10

裸奔试了试,无线基本不热,就cpu会热点

散热片揭下来贴到芯片上,然后再做屏蔽。这样导热就会 芯片〉硅胶〉屏蔽〉外壳。

二室一厅一卫 呵呵

楼主这种方式我试过,没什么效果,尤其对于远距离穿墙。

你这个没用,屏蔽罩其实就是法拉第笼,必需要封闭起来才有用

aswqas 发表于 2019-3-15 12:29
院墙配合上盖后就都屏蔽上了

前几天是给USB和俩无线做了屏蔽罩,还是不稳定,不好的时候下载只有1、2M

下载不一定就是路由器问题啊。你eeprom刷了没?

只要院墙修的好,不怕信号它不好

刷过几个固件,最后一次也就是现在用的是高格魔改,一直是不稳定
电容只按板上预留的位置加了俩
改eeprom的方法我没去研究,不知咋改

到现在将近4个小时了,一直很稳,若能坚持到今晚睡觉,这院墙就算成功

楼主报告情况,呵呵  详情 回复 发表于 2019-3-15 16:56