QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁5G能跑500Mbps的麻烦发一个eeprom

谁5G能跑500Mbps的麻烦发一个eeprom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道不是每台设备都是唯一的eeprom么?

是的,但是可以改成自己的。把mac、sn记起来,改回去就行。  详情 回复 发表于 2021-8-5 09:48
不是,这是信号文件。  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

C.w 发表于 2021-7-19 08:56

不是,这是信号文件。

我5g可以

能备份一个eeprom发给我么?我只能38mb  详情 回复 发表于 2021-7-22 00:24

能备份一个eeprom发给我么?我只能38mb

刷那个最新的openwrt系统,带帕斯窝的,5G默认36信道,80MHz的,好的情况能跑400m,干扰多也能跑200m 点击直达  详情 回复 发表于 2021-7-23 14:30

pamm 发表于 2021-7-22 00:24
能备份一个eeprom发给我么?我只能38mb

刷那个最新的openwrt系统,带帕斯窝的,5G默认36信道,80MHz的,好的情况能跑400m,干扰多也能跑200m,别信什么eeprom文件,我试过好几个了,没卵用,速度上不去跟固件有关,其次是信道干扰和频率问题。
点击直达

问题是我刷了集客 家里漫游了。  详情 回复 发表于 2021-7-23 16:52

juvechina 发表于 2021-7-23 14:30
刷那个最新的openwrt系统,带帕斯窝的,5G默认36信道,80MHz的,好的情况能跑400m,干扰多也能跑200m,别 ...

问题是我刷了集客 家里漫游了。

信号文件在什么位置,我最高跑603,一般是587m

敢问是什么固件  详情 回复 发表于 2021-8-4 09:23
breed模式下的备份里面有eeprom,麻烦备份一下 我看看能不能一样效果  详情 回复 发表于 2021-7-24 20:01

AQ_ 发表于 2021-7-24 18:10

breed模式下的备份里面有eeprom,麻烦备份一下 我看看能不能一样效果

AQ_ 发表于 2021-7-24 18:10

敢问是什么固件

现在的固件基本都不需要改eeprom,固件直接用固件里面的数据,不读取eeprom里面的设定  详情 回复 发表于 2021-8-5 09:46

sjppppp 发表于 2021-8-4 09:23
敢问是什么固件

现在的固件基本都不需要改eeprom,固件直接用固件里面的数据,不读取eeprom里面的设定

现在的固件都不需要改eeprom了

C.w 发表于 2021-7-19 08:56

是的,但是可以改成自己的。把mac、sn记起来,刷了别的eeprom改回去就行。

找不到好的eeprom,找到一个5g和不错的不过2.4g掉线,就不小心删了,现在也找不到了。  详情 回复 发表于 2021-8-8 22:56

wuchenh 发表于 2021-8-5 09:48
是的,但是可以改成自己的。把mac、sn记起来,刷了别的eeprom改回去就行。

找不到好的eeprom,找到一个5g和不错的不过2.4g掉线,就不小心删了,现在也找不到了。

没必要找了,现在不少固件都不读取eeprom里面无线参数数据,直接用固件里面数据,譬如C大的老毛子,很多老毛子固件都是C大源码。  详情 回复 发表于 2021-8-9 15:09

pamm 发表于 2021-8-8 22:56
找不到好的eeprom,找到一个5g和不错的不过2.4g掉线,就不小心删了,现在也找不到了。

没必要找了,现在不少固件都不读取eeprom里面无线参数数据,直接用固件里面数据,譬如C大的老毛子,很多老毛子固件都是C大源码。

可是我用的是集客和高格  详情 回复 发表于 2021-8-10 01:34