恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: super131

[k2] 关于目前K2刷带去广告最稳定的固件!强烈推荐大家!

为毛我是这样滴呢
我是完全按部就班操作哇

明白了,少了这一步“回到控制台执行保存指令mtd_storage.sh save”  发表于 2019-3-30 12:29
控制台执行后显示2019年 重启后我也出现这个2016年,为什么?  发表于 2019-3-30 12:16
看下系统日志。确保联网转态哦!  详情 回复 发表于 2019-3-27 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
singpoo 发表于 2019-3-22 17:42
兄弟挺感谢你的,我之前用的官方修改版,过滤广告不能用了,我主要是用来屏蔽电视广告,电脑有chrome感觉没 ...

哈哈哈,太客气了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xuexi2020 发表于 2019-3-26 20:01
为毛我是这样滴呢
我是完全按部就班操作哇

看下系统日志。确保联网转态哦!

本人小白请问一下 控制台在哪啊  详情 回复 发表于 2019-6-26 02:28
联网转态是什么操作?  详情 回复 发表于 2019-3-30 12:17
Tianjun 发表于 2019-3-23 20:39
这个可以的,去广告很有必要!

APP端去广告杠杠的!
你好,按照1楼的教程一步一步进行,到控制台执行“sh /etc/storage/adb/adupdate.sh”这一步提示:sed: /etc/storage/adb/adhook.ini: No such file or directory
请问这是什么情况?

我的也是这样,但规则已经更新了  发表于 2019-5-1 14:49
这个我也回去试试看。
教程很详细,已刷,测试了爱奇艺和腾讯视频  腾讯去广告正常  爱奇艺不行

adbyby在PC对于爱奇艺跟优酷是过滤不了https APP端可以。  详情 回复 发表于 2019-3-28 20:45
今天重置后再按教程来一遍,貌似可以了,可能昨天启用adbyby后没应用本页保存吧。

测试爱奇艺 腾讯 优酷 新浪效果呢  详情 回复 发表于 2019-3-28 14:44
powerpc2008 发表于 2019-3-28 08:39
今天重置后再按教程来一遍,貌似可以了,可能昨天启用adbyby后没应用本页保存吧。

测试爱奇艺 腾讯 优酷  新浪效果呢   
278537979 发表于 2019-3-27 21:06
教程很详细,已刷,测试了爱奇艺和腾讯视频  腾讯去广告正常  爱奇艺不行

adbyby在PC对于爱奇艺跟优酷是过滤不了https

APP端可以。
你好,按照教程已成功,安卓手机没问题。ipad air1代所有APP视频都看不了,其他信息都能显示,关了adbyby就正常
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么我打开新浪还是一大堆广告?http://sports.sina.com.cn/china/ ... txyzsm1644906.shtml

回到控制台执行保存指令mtd_storage.sh save。是不是跟这个有关,才导致规则不更新?
纯净版做ap,其它都不需要了
不懂有没有好用一点,可以防网络尖兵的