QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3改造铜散热后,无线怎么还是没怎么降温的呢?

k3改造大铜片散热后,无线怎么还是没怎么降温的呢?广西玉林室温17度。
cpu原来68度,无线温度65度。
现在cpu 52度,降了15度左右,无线温度还是61度这样子,无线加多了硅脂垫1mm的对折后屏蔽罩扣上去。
看来无线温度还是没办法解决的了。看来浪费了我60块大洋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看到很多无线也加铜片的。
我只是拆了盖,WiFi温度不到50啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

层主,您好,您使用的是哪个固件?可以告知一下吗?谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:41
我的温度跟你的相反,CPU温度低,无线温度高,官改1.9,什么状况,莫非我的机子问题。  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tt2001 发表于 2019-3-15 20:41

我的温度跟你的相反,CPU温度低,无线温度高,官改1.9,什么状况,莫非我的机子问题。

梅林和官改刚好相反  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:56
我的目前只是开盖清了油,我连硅脂片都没有换(还没有来得及买),你的感觉WiFi芯片是不是散热接触不好。  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:03

改散热是因为漏油啊,降温的话还是加个风扇实在。

也对的,基本也就这样子了,不折腾了,把漏油都清楚了,感觉心里很舒服。。  详情 回复 发表于 2019-3-15 20:55

glintstar 发表于 2019-3-15 20:50
改散热是因为漏油啊,降温的话还是加个风扇实在。

也对的,基本也就这样子了,不折腾了,把漏油都清除后,感觉心里很舒服。。

linkonglxj 发表于 2019-3-15 20:49
我的温度跟你的相反,CPU温度低,无线温度高,官改1.9,什么状况,莫非我的机子问题。

我的目前只是开盖清了油,我连硅脂片都没有换(还没有来得及买),你的感觉WiFi芯片是不是散热接触不好。

tt2001 发表于 2019-3-15 20:41

层主,您好,您使用的是哪个固件?可以告知一下吗?谢谢

用的 K3 全nand梅林 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=486429&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D15  详情 回复 发表于 2019-3-15 21:49

硅脂垫不能折叠使用,折叠使用效果大大折扣,卖硅脂垫的TB店铺有说明的

论坛里面有人将壳卸了,换成PVC塑料很好用,再在无线板上绑困一个涡轮风扇,以深圳23°室温,可以问稳稳压制在57°。

废柴工程师 发表于 2019-3-15 21:41
层主,您好,您使用的是哪个固件?可以告知一下吗?谢谢

用的 K3 全nand梅林
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15

谢谢,您的K3是三星的还是非三星闪存  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:16

对,改散热就是为了不让漏油,想降温还是风扇,不想大改就拆了壳用风扇吹。大改可以吧壳割了,加装风扇,电源从路由器上取电

tt2001 发表于 2019-3-15 21:49
用的 K3 全nand梅林
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=486429&extra=page% ...

谢谢,您的K3是三星的还是非三星闪存

目前刷了梅林的是非三星闪存的K3,还有一台三星闪存的K3N刷了官改,没有试刷梅林。  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:20

废柴工程师 发表于 2019-3-15 22:16
谢谢,您的K3是三星的还是非三星闪存

目前刷了梅林的是非三星闪存的K3,还有一台三星闪存的K3N刷了官改,没有试刷梅林。

非常感谢回答  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:23

tt2001 发表于 2019-3-15 22:20
目前刷了梅林的是非三星闪存的K3,还有一台三星闪存的K3N刷了官改,没有试刷梅林。

非常感谢回答

linkonglxj 发表于 2019-3-15 20:49

梅林和官改刚好相反