QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CC吾哈吾哈

用手机和U盘把歌华链1.26降级刷老毛子成功

keke1023 发表于 2019-3-18 12:51
不用降啊,就直接开telnet刷机不就行了~

telnet不进去,提示 " login incorrect  "

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你解决了吗?我也遇到了同样的问题。  详情 回复 发表于 2019-3-27 16:04
openwrt 不都是root登入的?  详情 回复 发表于 2019-3-26 20:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

keke1023 发表于 2019-3-16 01:28
你的没变砖真是太好了,我至今也没研究出来为什么有人升级了变砖…

我刷了没砖 也是Telnet登录不进去,admin不会错啊!
到底咋回事,为啥有人行,有人不行?
cmd和putty都试了,都是进不去!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jeffery_hung 发表于 2019-3-18 14:28
telnet不进去,提示 " login incorrect  "

openwrt 不都是root登入的?

然后重新进入telnet,注意这时固件已经是1.21了,所以telnet端口变成了2317,账号名变成了root,密码是admin

啥?!不是23口admin吗?!  详情 回复 发表于 2019-3-27 09:44

涼仝灀 发表于 2019-3-26 13:57
我刷了没砖 也是Telnet登录不进去,admin不会错啊!
到底咋回事,为啥有人行,有人不行?
cmd和putty都 ...

还真是不知道…不然你把这个文件发给我,我测试一下…怎么我的文件最后还得别人发给我哈哈哈哈~正好最近又买了机子,57259899@qq.com

真不靠谱...我复位了,果然成砖了,ttl已下单....  详情 回复 发表于 2019-3-27 09:41

keke1023 发表于 2019-3-26 23:39
还真是不知道…不然你把这个文件发给我,我测试一下…怎么我的文件最后还得别人发给我哈哈哈哈~正好最近 ...

真不靠谱...我复位了,果然成砖了,ttl已下单....

涼仝灀 发表于 2019-3-27 09:41
真不靠谱...我复位了,果然成砖了,ttl已下单....

因为我自己手里的文件肯定是正常可用的,不然我也写不出教程,所以只能问你们最近出问题的要来这个文件看看有什么区别

是不是后来更新的1.26和前面更新的1.26不一样...  详情 回复 发表于 2019-3-27 09:46

richjf 发表于 2019-3-26 20:33
openwrt 不都是root登入的?

然后重新进入telnet,注意这时固件已经是1.21了,所以telnet端口变成了23 ...

啥?!不是23口admin吗?!

keke1023 发表于 2019-3-27 09:43
因为我自己手里的文件肯定是正常可用的,不然我也写不出教程,所以只能问你们最近出问题的要来这个文件看 ...

是不是后来更新的1.26和前面更新的1.26不一样...

我跟你一样,admin登陆不进去,我试了23端口可进,2317根本连不上。  详情 回复 发表于 2019-3-27 16:03

涼仝灀 发表于 2019-3-27 09:46

我就担心是不是文件搞错了之类的,我等明天机子寄来我就可以测试一下了

大神是否找打原因?我也是密码不对无法登陆,而且端口是23可以telnet桶,改成2317提示无法连接。已经刷成9.99还是这样。  详情 回复 发表于 2019-3-28 17:26

我跟你一样,admin登陆不进去,我试了23端口可进,2317根本连不上。

Jeffery_hung 发表于 2019-3-18 14:28

你解决了吗?我也遇到了同样的问题。

keke1023 发表于 2019-3-27 10:43
我就担心是不是文件搞错了之类的,我等明天机子寄来我就可以测试一下了

大神是否找打原因?我也是密码不对无法登陆,而且端口是23可以telnet桶,改成2317提示无法连接。已经刷成9.99还是这样。

你发给我的我刷进去,23端口,账号密码都是admin…一下就打开了啊…

我们很多人都进不去 192.168.9.1 23 admin admin 就这些吧 如果帐号输入root,直接就退出,你的这样吗?  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:31

hgh907 发表于 2019-3-28 17:26
大神是否找打原因?我也是密码不对无法登陆,而且端口是23可以telnet桶,改成2317提示无法连接。已经刷成 ...

我测试了一下,就是admin密码admin啊…

我去,为什么我就过不去呢? 命令是:telnet 192.168.9.1 23 然后admin 再然后admin 没错吧。  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:52

keke1023 发表于 2019-3-29 14:44
我测试了一下,就是admin密码admin啊…

我去,为什么我就过不去呢?

命令是:telnet 192.168.9.1 23
然后admin
再然后admin

没错吧。