QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ar***

newifi3刷高恪效果如何呢?

高格没适配这机,用不了u口。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老铁 我昨晚刷的高恪魔改的,无线5G感觉好差啊,我在宿舍到卫生间就不到2米距离,关上门网络就断断续续的了,而且还会正常连着的时候突然就断掉,然后我打开设置想重新连上却搜索不到5G的了,高恪的无线按道理来说没有这么差吧,我之前的K2也是刷的高恪挺稳的,虽然不是高恪魔改  为啥这新三就这样了

这信号本来就这样 5g穿墙烂的不行  详情 回复 发表于 2019-3-29 09:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

clydeyan 发表于 2019-3-19 18:05
我刷新3高恪当主路由了,不用无线和usb,k2p刷高恪ap,16天了稳定运行。

老铁 我的新3刷的高恪怎么跟我之前的K2有线连接或者无线,K2也刷了高恪

或者是我也跟你一样新3不用无线 K2用 这怎么设置  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:37

sz2002 发表于 2019-3-23 00:01
我刷的魔改,不管是2P还是新3都会突然死机了,原版高恪没这个情况

老铁 我昨晚刷的高恪魔改的,无线5G感觉好差啊,我在宿舍到卫生间就不到2米距离,关上门网络就断断续续的了,而且还会正常连着的时候突然就断掉,然后我打开设置想重新连上却搜索不到5G的了,是不是跟你说的差不多的情况

rfweiai 发表于 2019-3-23 16:56
老铁 我的新3刷的高恪怎么跟我之前的K2有线连接或者无线,K2也刷了高恪

或者是我也跟你一样新3不用无线  K2用 这怎么设置

不需要怎么设置呀。 新3刷全功能固件, k2刷AP固件。 网线一端插新3LAN口,一端插K2wan口, 就好了。 我不用无线连接, 再好再牛B的无线连接都不如一根网线来得稳定。  详情 回复 发表于 2019-3-25 08:31

rfweiai 发表于 2019-3-23 16:58
老铁 我昨晚刷的高恪魔改的,无线5G感觉好差啊,我在宿舍到卫生间就不到2米距离,关上门网络就断断续续的 ...

我信号和2p差不多,但是会突然死机

rfweiai 发表于 2019-3-23 17:37
或者是我也跟你一样新3不用无线  K2用 这怎么设置

不需要怎么设置呀。 新3刷全功能固件, k2刷AP固件。 网线一端插新3LAN口,一端插K2wan口, 就好了。
我不用无线连接, 再好再牛B的无线连接都不如一根网线来得稳定。今天为止,22天稳定运行了。
我要测一个月,再玩其他固件。
之前K2P刷高恪测一个月稳定运行,赞。

yhhuada66 发表于 2019-3-17 18:43
k2p是哪个版本,丢包断流是哪个固件?我的2台k2p a2用荒野无灯的padavan稳如狗(从来不关路由,除了停电)

看人品的   体质差距有点大

rfweiai 发表于 2019-3-23 16:54
老铁 我昨晚刷的高恪魔改的,无线5G感觉好差啊,我在宿舍到卫生间就不到2米距离,关上门网络就断断续续的 ...

这信号本来就这样     5g穿墙烂的不行