QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 没有USB键盘怎么刷 Armbian?

--=== 看不惯一个JS发帖无干货不说,还引导到其收费QQ群,遂扣分,于是被其狗腿子到处咬着扣分,滑稽 ===--

U盘插入启动后弹出了命令行的登录界面,但是此时插上网线,路由器里看不到N1,无法通过电脑远程 ssh 登录,必须要接USB键盘吗?手头没有USB键盘,有 MacBook Pro、iPhone、蓝牙鼠标(含USB发射器)这些设备,有没有办法登录进去进行安装呢?

评分

loves*** -1 开门!我是隔壁老王!
zz*** -1 五毛你好,五毛再见!
iPho*** -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ssh远程应该可以啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插网线了肯定可以联网呀!看下路由器dhcp正常不,不行重启路由试试,armbian名称为aml,然后用putty远程就行了呀!

年初更新的ARMBIAN第一次登陆,是需要接键盘在设备下输入一遍登陆账号密码的,SSH无解

怎么能无解呢 第一次ssh登录 输入默认密码就可以了 然后Ctrl+C 再连一次 修改密码就完事了  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:43

godstar123 发表于 2019-3-17 18:03
年初更新的ARMBIAN第一次登陆,是需要接键盘在设备下输入一遍登陆账号密码的,SSH无解

怎么能无解呢  第一次ssh登录 输入默认密码就可以了 然后Ctrl+C 再连一次 修改密码就完事了

最新版的ARMBIAN不一样了,我试过PUTTY连SSH没用,得插键盘在N1上操作  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:52

哈小福 发表于 2019-3-18 09:43
怎么能无解呢  第一次ssh登录 输入默认密码就可以了 然后Ctrl+C 再连一次 修改密码就完事了

最新版的ARMBIAN不一样了,我试过PUTTY连SSH没用,得插键盘在N1上操作

换dtb就有有线了!  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:28
好吧 还没刷过新版 新版网络如何?还断网不  详情 回复 发表于 2019-3-18 09:59

godstar123 发表于 2019-3-18 09:52
最新版的ARMBIAN不一样了,我试过PUTTY连SSH没用,得插键盘在N1上操作

好吧   还没刷过新版  新版网络如何?还断网不

不知道,我是为了把OP刷进EMMC才借用ARMBIAN的  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:44

哈小福 发表于 2019-3-18 09:59
好吧   还没刷过新版  新版网络如何?还断网不

不知道,我是为了把OP刷进EMMC才借用ARMBIAN的

godstar123 发表于 2019-3-18 09:52

换dtb就有有线了!

借了个键盘刷上了

请问用无线的鼠标键盘可以么?

亲测罗技无线鼠标m215是可以的,n1 插usb蓝牙发射器。按道理无线键盘也行吧  详情 回复 发表于 2019-6-20 21:45

MasterLee 发表于 2019-6-20 17:14
请问用无线的鼠标键盘可以么?

亲测罗技无线鼠标m215是可以的,n1 插usb蓝牙发射器。按道理无线键盘也行吧

嗯,谢谢 我试试哈  详情 回复 发表于 2019-6-21 02:22

ytzong 发表于 2019-6-20 21:45
亲测罗技无线鼠标m215是可以的,n1 插usb蓝牙发射器。按道理无线键盘也行吧

嗯,谢谢 我试试哈

改好usb里的dtb,插有线,putty连ssh就可以操作了,不需要键鼠