QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星迅捷150 tp740 741 742 743等所有AR7240刷DD-wrt固化400M超频,傻瓜整理

此处以TP-link 740N V3/V4为例说明:附件如下:http://u.115.com/file/e604qo9u

hfs.exe      这个是建立一个简单的web文件共享,用于把固件传到DD下刷写回TP固件。
TP-740 to DD-741.bin      这个是 从 TP-link 740N V3/V4官方固件 web刷到 741N V1的DD-wrt固件
TP-740 to TP-741-400M.bin      这个是 从 TP-link 740N V3/V4官方固件 web刷到 741N V1的TP-link固件,带400M uBoot的。
TP-740.bin      这个是 740N V3/V4的TP-link官方固件,未改动。
TP-741 to DD-741.bin      这个是 从 TP-link 741N V1官方固件 web刷到 741N V1的DD-wrt固件
TP-741 to TP-741-400M.bin      这个是 从 TP-link 741N V1官方固件 web刷到 741N V1的TP-link固件,带400M uBoot的。
TP-741.bin      这个是 741N V1的TP-link官方固件,未改动。
TPRouter.exe      TP路由固件头修改工具,用于绕过TP-link官方web升级的验证。其他机型可用。

Point:
1、上边的bin都是从TP-link的官方固件刷到其他固件的。DD刷回TP-link需要wget大法,教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-40302-1-1.html
2、固化超频的设置是在uboot里,下载的固件不含这个部分。3.75M大小的固件不带uBoot的。刷 TP-740 to TP-741-400M.bin 的目的就是更新uBoot。
3、原厂740刷到400M DD-wrt(伪741)的顺序是:TP-740 to TP-741-400M.bin(更新uBoot) TP-741 to DD-741.bin(web直刷) 其他4M版本DD(可以省略)。
4、其他AR7240的机型只要用TPRouter工具改一下TP-740 to TP-741-400M.bin的固件头就行。教程见https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=47903
5、水星迅捷150 tp740 741 742 743只要是同配置的应该都可以用,方法研究一下上述和TPRouter.exe。

感谢:
yysolid https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=43072
webcxy(Viking) https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=47903

P.S.
一年年没怎么来恩山,回来之后发现,坛子变味儿了。
不知道为什么多了这么多冷嘲热讽,这么多挑刺,这么多央视专家,却没几个人真正解决问题。
虽然之前恩山也是不怎么活跃,但起码是技术跟贴多一些,现在这情况,到底是怎么回事?
不要驾凌于所有人之上发表什么言论,想想自己就行。
恩山,我的恩山情节。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没恢复350MHZ的固件?我用论坛上的450Mhz的固件刷新过,发现路由器太烫了,然后想刷回来,结果没有找到350MHZ的固件,只好用400M的凑合用,不过还是觉得热了点...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈,我来澄清一下楼主说的,webcxy和viking是同一个人,webcxy是我的论坛用户名,而viking是我的通用网名而已

学习了~正准备刷刷

感谢楼主,记个号

本来想加分的,结果看到极品团伙

刷后温度太高,散热有什么好
办法不

此处以TP-link 740N V3/V4为例说明:附件如下:http://u.115.com/file/e604qo9u

hfs.exe      这个是建立一个简单的web文件共享,用于把固件传到DD下刷写回TP固件。
TP-740 to DD-741.bin      这个是  ...
chillmax 发表于 2011-5-27 20:49

没版本号刷机很危险   最好能写上版本好

2# Dishbird

我也感觉机器太热了, 恢复成350mhz, 固件可以英文版网站下载, TL-WR741ND_V1_100104, 这个是带u-boot的.

http://www.tp-link.com/en/suppor ... p;pmodel=TL-WR741ND

感谢楼主分享~!我正好有个740 v4版本,但是115网盘的附件好像过期了哦~

想問一下740 V1可以刷嗎?

TP-740 to DD-741.bin      这个是  ...
chillmax 发表于 2011-5-27 20:49

感谢楼主分享~!但是115网盘的附件好像过期了哦~
楼主能否再次发布?

虽然我没有这个机子。不过对楼主的奉献精神感动。。。。。。。。

下载地址过期了啊,能否发一个到我邮箱啊,谢谢了wangwei676@163.com

楼主好人啊!我的740V5不知道可以刷DD吗