QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

松下便携DVD

1:货物名称和数量:松下便携DVD 型号LA95《一台》
2:价格:单价/总价  250包邮全国,可刀。
3:成色:二手 8-9成新
4:物品缺陷和改动:不读碟,光驱老化了,不想折腾,淘个光驱装上就可以了,仓门弹簧掉了,不影响使用,遥控找不到。液晶完好,各键完好,电池完好。
5:三包或保修期:不包,不退,看好再拍。
6:卖家所在地:福建省
7:卖家联系电话/银行账户信息:344639447
8:淘宝连接:(说明:凡提供淘宝连接,即表示淘宝购买优先)
9:运输方式及运费(人民币):(邮政/快递/物流;现付/到付X元)
10:图片及详细描述对比台
松下LA95主要参数

显示屏尺寸(英寸)        9
制式        NTSC、PAL
播放时间(小时)        2.5
支持媒体        DVD-RAM/Video/Audio、VCD、CD、CD-R/RW
音频参数        可获得超高保真音响的高性能多位视频数码/模拟系统;内置DTS和杜比数码解码器便利的功能;5.1声道音频输出;先进的环绕声(V.S.S);人声强化功能;头戴耳机环绕声(V.S.S);光学数码输出
视频参数        27MHz/10位视频数码/模拟变换器;静止画像显示(I/P/B);自动切换场/帧静止;帧搜画(前进/后退
频响        DVD(96kHz)4Hz-44kHz;DVD Audio(192kHz)4Hz-88kHz;CD 4Hz-20kHz
功能值        2声道音频输出 * (也可以用作音频输入)
功能特点        4:3/16:9/Zoom屏幕选择器;CD-R/RW播放;DVD/VCD/CD播放用双激光器;MP3播放;易于使用的新游标键;液晶显示操作器;高速搜索功能:5级变速最高达100倍;屏幕菜单图标
附件        遥控器;充电电池组;音频/视频缆线;交流转接器
松下LA95电池规格

电源        内置充电电池
松下LA95其他性能

信噪比        115dB
动态范围        CD:97dB;DVD:98dB
耗电量        15W
体积(mm)        230 X 28 X 170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有想玩的,换换物也行

除以2再除以2,也许可能大概会有有人稍许兴趣

hehe,那个液晶屏不错哦

那个貌似是模拟的屏,也不好驱动哦~

又一个250,怎么不搞260或者240?

不好意意识,我定义错了,它是坏的,现在50除掉,呵呵,邮费就自理了,这个家伙比较重。