QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ivenzhu

newifi3无线信号差的原因很可能是矿主们都不知道的……

wuchenh 发表于 2019-3-20 19:38
就是有个体差异啊,有些人说怎么改都不行,有些人说没改也挺好。还有不少说1.2比1.1好。
但是,因为多 ...

基础是有点问题,同一个位置同样用的padavan桥接,k2接收到的5g信号强度53%,newifi3信号强度32%
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

关了无线,无线反而全功率的运行
-- 你是怎么知道这个情况的,你用功耗仪测试出的?还是说手机/电脑还能连接到它的wifi ? 你说清楚点呀,逻辑不通!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是lean的openwrt系统,关闭2.4G和5G的wifi,重启,运行约半小时,情况是:wifi信号未出现,机身未见升温!  
你说的应该是不成立的,真不知道你是如何得出这些结论的

新三差的原因是电容电感乱用

我详细测试了几种情况下的功耗:详见帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-504324-1-1.html
并没有你说的这种情况

openwrt相关固件,pandavan是正常的,新三的官方固件也是基于openwrt的  详情 回复 发表于 2019-3-22 11:58

我想拿新3路由无线桥接K2P主路由,然后用新3的lan口接电脑, 不用新3的无线,这样的话, 新3无线不好的毛病,会影响做无线桥接功能吗》?

中继用5G吧,我将新三用5G中继K2P的5G信号,然后新三有线接电脑。电脑可以跑满200M带宽。  详情 回复 发表于 2019-3-22 14:56

1come 发表于 2019-3-21 15:46
我详细测试了几种情况下的功耗:详见帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-504324-1-1.html
并没有 ...

openwrt相关固件,pandavan是正常的,新三的官方固件也是基于openwrt的

gx249448845 发表于 2019-3-21 16:03
我想拿新3路由无线桥接K2P主路由,然后用新3的lan口接电脑, 不用新3的无线,这样的话, 新3无线不好的毛病 ...

中继用5G吧,我将新三用5G中继K2P的5G信号,然后新三有线接电脑。隔了两堵墙,电脑还可以跑满200M带宽。

我就是想跟你弄一样的 电脑这屋没有网路。 只能中继一下客厅的K2P, 我之前用E1的5G中继,但是LAN只有100M。 跑满100M没问题, 但是我家是300m网,所以想弄个路由器中继5G, 我又买了一个K2P今天到,我试试咋样, 如  详情 回复 发表于 2019-3-23 11:01

看来7603不应该适配OP类固件

leeyeung 发表于 2019-3-22 14:56
中继用5G吧,我将新三用5G中继K2P的5G信号,然后新三有线接电脑。隔了两堵墙,电脑还可以跑满200M带宽。

我就是想跟你弄一样的 电脑这屋没有网路。 只能中继一下客厅的K2P, 我之前用E1的5G中继,但是LAN只有100M。 跑满100M没问题, 但是我家是300m网,所以想弄个路由器中继5G, 我又买了一个K2P今天到,我试试咋样, 如果新3没问题的话 把K2P出了换新3又能省点钱。

楼主,您好,我也刷了RT-N56UB1-newif3D2-512M_3.4.3.9-099.trx的固件,连接移动硬盘(日立移动硬盘,移动硬盘盒都有),读写速度都只有11MB/s,请问是不是路由器设置有问题?请教,感谢!

我测试了pandorabox,2019-02-01-full,确实如此。
测试前,双频都开,待机约为4-5W,关闭2.4G后未重启前待机功率不变化仍然是4-5w,关闭2.4G重启后约为6-7W,增加约2w的功耗。

看来7603问题挺大,关5g没事吧?  详情 回复 发表于 2019-4-6 17:47

梦里逐浪 发表于 2019-4-2 10:14
我测试了pandorabox,2019-02-01-full,确实如此。
测试前,双频都开,待机约为4-5W,关闭2.4G后未重启前 ...

看来7603问题挺大,关5g没事吧?

这个真没试过。。。5G是刚需  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:57

用过矿渣显卡应该能够理解,高强度连续工作对芯片性能影响有多大,这也是矿渣不能买的原因,路由也不例外

矿渣显卡使用中。。。矿渣路由使用中。。。  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:58

wuchenh 发表于 2019-4-6 17:47
看来7603问题挺大,关5g没事吧?

这个真没试过。。。5G是刚需