QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求救!!!!OPENWRT 设置错误

主路由斐讯K3  刚拼汐汐上买的N1 OPENWRT 作为旁路由 已经刷好的,不需要U盘启动。     系统内核:        固件版本        OpenWrt R21.6.1 / LuCI Master (git-21.096.35788-b200c7b)
                                                                                                                                                           内核版本                        5.4.125-flippy-60+o
由于功能强大,所以一开始没有注意,胡乱设置,现在感觉网络很卡,有没有大神指导一下如何恢复出厂的设置(尽量详细点,本人小白 刚入坑) 或者如何在线升级新固件,或者刷新固件能恢复设置的那种。我找了一圈都不明白那些刷机工具,网上下载的都是病毒插件。感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
op里“系统”--“备份/升级”:恢复到出厂设置(执行重置),就完了呗。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷个机不就好了,一刷解千愁,买了N1,不刷个机,不是浪费了

我一般不会去恢复出厂设置,我都是拔电插U盘开机重新install一遍再设置

实在心里不舒服就在刷一遍,刷机才是快乐的源泉。