QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021 软路由diy 联达H80升级版 千兆至强了吧哈哈

diy了软路由多年联达H80第二次碰了,没别的第一次留下了阴影

2年前第一次改的时候刚接触不久,缺乏经验折了多个工具..中途进退两难最后也只能硬着头皮继续搞..结果还算满意

心有余悸..近几天大雨,自然白噪音心倒是静下来了。虽然之后..雨一直下,一直下......(此处省略)愿zz安好

坐稳扶好,发车喽

↓↓↓(这是第一次做的,先做个对比,第一次拍的远,这次这台太近拍出的感觉笨笨的哈哈)

不能上传奇怪..直接给连接了↑

-------------------------------------------------------------
↓(这里有微改,发现有奖哈哈哈)↓

↓↓↓(机箱尺寸20x20x9,是不是cm让我拍出了m的感脚)

↓↓↓(转身,这款机箱用料实在是..太实在.第一次买的工具还在青春期就香消玉损..)

↓↓↓(采融的扇子还是挺安逸的.猫扇也有信仰奈何没合适尺寸的)

↓↓↓(螺丝端部已嵌入机箱,终于是一个平面,踏实了)

↓↓↓(开盖喽,网卡/CPU/主板散热一扇搞定,简洁,美观,实用我的追求)

↓↓↓(很喜欢这种thin-itx主板,直接主板io插口处一个电源插上搞定,机箱内部会很简洁.据说intel已经开始推行单12V供电了,看来是趋势)

↓↓↓(Bios瞅瞅,毫无悬念做了几十台在就麻木啦,哈哈现在反倒潜意识希望有点意外排查原因才好玩了)

↓↓↓(Esxi6.7U3黑黄界)

总结这次虽然做的更精准,但是成就感没第一次强了,成就点更多的在于工具没损坏undefined

家用多功能网关的话个人还是更喜欢至强L系的U,主频不高-意味着功耗降的下去;高睿频-意味着需要时顶得上去。再加上超线程/价格...岂不是香上加香嘛。Esxi对超线程的利用还是不错的,iKuai/Ros,OpenWRT/Lede,Win....一群子系统嗷嗷待哺,你有4个可分/8个可分...感觉完全不一样嘛。多软路由一机搞定

Game Over

做机驾轻就熟,发帖好难..一直错误是什么鬼

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
10块包邮???

----------------------------------------------------

成交  详情 回复 发表于 2021-7-27 13:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2021-7-25 10:11
10块包邮???

----------------------------------------------------

成交

9.9包邮,不能再多了。

走开,少于10快不出  发表于 2022-11-14 21:29

没看到4口网卡怎么固定

没看到就对了,说明做的还行哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-8 03:29

怎么搜不到的,联达H80

这啥板子?能用ECC的内存吗?

当然是dq77kb了  详情 回复 发表于 2021-8-8 03:34
能用ECC的itx小板基本没  详情 回复 发表于 2021-8-8 03:30

lingrongjun 发表于 2021-8-2 14:40
没看到4口网卡怎么固定

没看到就对了,说明做的还行哈哈

njxc2000 发表于 2021-8-6 19:37

能用ECC的itx小板基本没

njxc2000 发表于 2021-8-6 19:37

当然是dq77kb了

推荐一个志强L系的U啊,顺便推荐一下搭配的小主机,好像志强L的U 最高只到6代?

之后的换了名字而已...intel喜欢改名  详情 回复 发表于 2021-9-21 02:20

jtreye 发表于 2021-8-15 21:28
推荐一个志强L系的U啊,顺便推荐一下搭配的小主机,好像志强L的U 最高只到6代?

之后的换了名字而已...intel喜欢改名

长啥样也看不到