QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子这段时间更新频繁,更新了啥哦

https://opt.cn2qq.com/padavan/
哪里查看更新内容哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看到这个功能,双开 clash 开启 mixed 代理?(端口:7893)

不知道怎么用。

我想知道led怎么修改属性,譬如,闪烁跟随数据量。

固件版本:        3.4.3.9-099_21-07-5
AdGuardHome ,的任何按钮都没有反应了,日志没有任何启动运行的信息,重刷固件、双重置后还是一样,
AdGuardHome ,好像是废掉一样。

还好,硬盘留有有RT-N56UB1-newifi3D2-512M_3.4.3.9-099_20210619.txr,重刷到上一个版本,不然就不知道如何处理了。

.

前天刷下新版本,开启了adg去广告。第二天断网了,外网不拨号了,搞的呗吗死了  详情 回复 发表于 2021-8-2 20:28

同问 哪里可以看到每个版本的changelist啊?

我大移动局域网经常打不开

2021年07月28日(脚本更新):
【脚本】新增【gocryptfs】功能 ,这是一款用Go编写的加密覆盖文件系统:可以用于本地安全地存储文件,例如防止硬盘盗窃导致的数据泄露;加密云存储的本地同步文件夹。 https://github.com/rfjakob/gocryptfs
更新方法:进入 http://192.168.123.1/as2.asp 点击【更新默认脚本】+【使用默认脚本】就能使用
备注:需要256M或以上内存的路由才能正常使用,请测试读写数据匹配后再存放数据使用。

👉下载地址: https://opt.cn2qq.com/padavan
👉旧文件下载地址: https://1.cn2qq.com/旧文件/
#一键自动更新固件脚本
wget -q -O- https://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh &

szkent 发表于 2021-7-25 12:59
看到这个功能,双开 clash 开启 mixed 代理?(端口:7893)

不知道怎么用。

前天刷下新版本,开启了adg去广告。第二天断网了,外网不拨号了,搞的呗吗死了

我的经验判断故障大多数是你的路由器重启了, hiboy老毛子这个adg是运行在虚拟tmp目录里的,重启路由后是要重新下载adg程序的, 然而adg下载后有很高很高几率运行不了,你看日志,报告说下载不完整,重新下载,如  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:16

zhouhui920 发表于 2021-8-2 20:28
前天刷下新版本,开启了adg去广告。第二天断网了,外网不拨号了,搞的呗吗死了

我的经验判断故障大多数是你的路由器重启了,
hiboy老毛子这个adg是运行在虚拟tmp目录里的,重启路由后是要重新下载adg程序的,
然而adg下载后有很高很高几率运行不了,你看日志,报告说下载不完整,重新下载,如此不断循环,
其实是下载后不知道为什么不能运行,ssh进路由器里检查adg程序文件是完好的。

当开启了adg功能后,dns就一定要通过adg去解析,然而adg却运行不了,没工作,于是路由器的dns功能就废了,你也就上不了网,这是你用数字地址是能ping通的,说明你是连接到互联网,只是不能解析dns而已。

这是hiboy老毛子版本的bug存在。

你要解决只能重置路由,重新设置路由器,要使用adg就别重启路由器(或者修改脚本让adg去官网下载),尽量别重启路由器,要不然重启后就有很高几率不能解析dns的bug了。

这个东西确实有点问题,很卡,远程访问3000都一卡一顿的,在观察几天看看,最近看见padavan天天升级,有点怕怕了  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:20

szkent 发表于 2021-8-3 10:16
我的经验判断故障大多数是你的路由器重启了,
hiboy老毛子这个adg是运行在虚拟tmp目录里的,重启路由后 ...

这个东西确实有点问题,很卡,远程访问3000都一卡一顿的,在观察几天看看,最近看见padavan天天升级,有点怕怕了

远程访问3000端口卡,可能是你的浏览器不兼容,试试看,升级到最新版,或者干脆换浏览器吧。  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:24

zhouhui920 发表于 2021-8-3 10:20
这个东西确实有点问题,很卡,远程访问3000都一卡一顿的,在观察几天看看,最近看见padavan天天升级,有 ...

远程访问3000端口卡,可能是你的浏览器不兼容,试试看,升级到最新版,或者干脆换浏览器吧。

不是这个问题,去广告的软件我同时访问家里店里公司的,也就是有三个容器  详情 回复 发表于 2021-8-3 10:40

szkent 发表于 2021-8-3 10:24
远程访问3000端口卡,可能是你的浏览器不兼容,试试看,升级到最新版,或者干脆换浏览器吧。

不是这个问题,去广告的软件我同时访问家里店里公司的,也就是有三个容器