QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: breakersun

[N1盒子] N1刷入LEAN OPENWRT做旁路网关,导致访问国内网站卡顿

火.. [复制链接]
jdpnews 发表于 2019-3-22 13:10
看症状应该是开了全局代理,改为PAC模式绕过局域网和大陆就可以了,还有,建议不要用酸酸乳,改v2瑞,同样 ...

但是我烧的固件里面,S-S RPLUS里面,只有GFW模式和绕过中国大陆IP模式。
但是我测试2种模式,都会出现卡顿的情况。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breakersun 发表于 2019-3-22 13:10
是的,手机端的设置,网关指向N1 IP,DNS指向N1 IP
就是这样设置,访问国内网站卡。

那DNS换成你的主路由IP,我开始也遇到你同样的问题,后来就是换DNS解决的。

你是说N1的DNS指向主路由IP吗?之前这样换过,仍然有问题。  详情 回复 发表于 2019-3-22 15:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mimiguoba 发表于 2019-3-22 14:52
那DNS换成你的主路由IP,我开始也遇到你同样的问题,后来就是换DNS解决的。

你是说N1的DNS指向主路由IP吗?之前这样换过,仍然有问题。

还不行吗?那再把N1 LAN口IPV6禁用 然后重启一下防火墙试试,再不行可能就要换路由器了  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:52

的确有这个问题:chrome 显示某些https 的 css img , 返回空信息

感谢回复。 是否指的是,chrome访问https taobao.com等国内网站,页面加载不全,这种现象?  详情 回复 发表于 2019-3-22 15:57

sangood 发表于 2019-3-22 15:24
的确有这个问题:chrome 显示某些https 的 css img , 返回空信息

感谢回复。
是否指的是,chrome访问https taobao.com等国内网站,页面加载不全,这种现象?

是的。发现跟上级路由防火墙有关系。我上级k2p 打开防火墙 Lan的 端口触发 下面两项打开,就行了。 允许从源区域转发: 允许转发到目标区域: wan: wan: 隧道接口: "pppoe-wan" wan6: 软件 VLAN: "et  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:03

breakersun 发表于 2019-3-22 15:57
感谢回复。
是否指的是,chrome访问https taobao.com等国内网站,页面加载不全,这种现象?

是的。可能跟上级路由防火墙有关系。我上级k2p 打开防火墙 Lan的 端口触发 下面两项打开,好像有缓解,但还是有问题。

允许从源区域转发:

允许转发到目标区域:

你做的这一组配置,是在主路由上的?主路由是openwrt吧? 我的主路由是hiboy的padavan,没有找到设置的地方。  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:07

sangood 发表于 2019-3-22 16:03
是的。可能跟上级路由防火墙有关系。我上级k2p 打开防火墙 Lan的 端口触发 下面两项打开,好像有缓解,但 ...

你做的这一组配置,是在主路由上的?主路由是openwrt吧?
我的主路由是hiboy的padavan,没有找到设置的地方。

是的,潘多拉,不确定是否这个问题  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:10

breakersun 发表于 2019-3-22 16:07
你做的这一组配置,是在主路由上的?主路由是openwrt吧?
我的主路由是hiboy的padavan,没有找到设置的 ...

是的,潘多拉,不确定是否这个问题,我现在的n1 openwrt系统有问题了

你那边出了什么问题呢? N1里面的openwrt,好像不能直接升级吧,得重新刷  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:21

sangood 发表于 2019-3-22 16:10
是的,潘多拉,不确定是否这个问题,我现在的n1 openwrt系统有问题了

你那边出了什么问题呢?
N1里面的openwrt,好像不能直接升级吧,得重新刷

哈哈,,, 我的也是  无奈的换回主路由了

看来这个情况很多见的。我也折腾了好久,没有找到症结。 老兄你也可以贴一下你的环境,大家一起对一下,看有哪些共同的可疑的地方。  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:51

lylcyndi 发表于 2019-3-22 16:39
哈哈,,, 我的也是  无奈的换回主路由了

看来这个情况很多见的。我也折腾了好久,没有找到症结。
老兄你也可以贴一下你的环境,大家一起对一下,看有哪些共同的可疑的地方。

我环境和你的一模一样。 我可以补充一下。 有线连接没这个问题。无线连接有这个问题。  详情 回复 发表于 2019-3-22 17:17

breakersun 发表于 2019-3-22 16:51
看来这个情况很多见的。我也折腾了好久,没有找到症结。
老兄你也可以贴一下你的环境,大家一起对一下, ...

我环境和你的一模一样。  我可以补充一下。  有线连接没这个问题。无线连接有这个问题。

我回去对比一下看看,没有留意有线和无线的差异。 那这样这个问题就更不好查了。  详情 回复 发表于 2019-3-22 17:22

breakersun 发表于 2019-3-22 16:21
你那边出了什么问题呢?
N1里面的openwrt,好像不能直接升级吧,得重新刷

我安装了好插件ipsec V-PN,结果iptables内核出问题。自己编译了一个,还没试。

根据我的使用判断 【国内IP段】数据库 这里的信息更新不了,导致国内IP访问慢 目前这些固件都不适合稳定使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lylcyndi 发表于 2019-3-22 17:17
我环境和你的一模一样。  我可以补充一下。  有线连接没这个问题。无线连接有这个问题。

我回去对比一下看看,没有留意有线和无线的差异。
那这样这个问题就更不好查了。