QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] 软路由安装的爱快,使用正常,但是科来抓包发现一直向所有客户端发icmp的包。

严重程度          类型          层别           事件描述                              源IP地址                 源物理地址                      目标IP地址                 目标物理地址                     
              故障          网络层          端口不可达 类型 3, 代码 3, 数据包:63          192.168.10.1                    192.168.10.22      

有遇到相同问题的朋友吗?   

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
爱快有黑历史你不知道吗?现在怎么样我就不知道了,我是不敢用的。

我也是发现了一个不为人知的秘密,再也不碰了  详情 回复 发表于 2021-7-27 17:55
听说是改掉了,看来还是得找时间换回之前用的。  详情 回复 发表于 2021-7-27 08:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

除了爱快高恪op还有什么选择吗

有个秒开,但是不支持IPV6,其他都还不错,模块化设计。  详情 回复 发表于 2021-7-27 08:45

恶俗之人 发表于 2021-7-27 01:20
除了爱快高恪op还有什么选择吗

有个秒开,但是不支持IPV6,其他都还不错,模块化设计。

pbx168 发表于 2021-7-26 19:52
爱快有黑历史你不知道吗?现在怎么样我就不知道了,我是不敢用的。

听说是改掉了,看来还是得找时间换回之前用的。

有句老话说得好 dog改不****** 贾会计还说下周回国嘞  详情 回复 发表于 2021-7-27 17:56

如果你有时间和兴趣,长期跟踪,应该有新发现

pbx168 发表于 2021-7-26 19:52

我也是发现了一个不为人知的秘密,再也不碰了

ryanxia0226 发表于 2021-7-27 08:46
听说是改掉了,看来还是得找时间换回之前用的。

有句老话说得好
dog改不******
贾会计还说下周回国嘞

,礼拜天就换。  详情 回复 发表于 2021-7-29 16:18

884890048 发表于 2021-7-27 17:56
有句老话说得好
dog改不******
贾会计还说下周回国嘞

,礼拜天就换。