QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

「全网首发预售」「11 代酷睿」高性能多网口小主机「8月中旬发货」

「全网首发预售」「11 代酷睿」高性能多网口小主机「8月中旬发货」
我比较少在恩山,所以在上篇众筹帖子很少回复大家问题。见谅~~~ 上篇贴文传送门>>>点击前往
上篇众筹车依然还在,但是本篇文章是介绍11代软路由现货6个Intel i211千兆口的版本。
写在前面:
  • 对于还未了解 11 代产品的小伙伴,你们可以查看我之前的开箱和简评文章。>>> 全网首发,11 代酷睿 CPU 多网口软路由开箱体验与简单评测  
  • 对于家庭 Sever 和软路由没需求的小伙伴,可以了解下,欢迎大家提各种改进意见
  • 过去一年,在 V2EX 带领超过 300 位 V 友上车多网口小主机,售后群被群友 戏谑 ”奸商“
  • 群主微信售后群,提供超过一年质保,  在任何平台询问质保,均回应:提供一年整机硬件质保。

产品配置:

• CPU: 11代6305U、i5-1135G7、i7-1165G7
    • 内存:笔记本DDR4,最大支持频率3200GHz,最大内存支持32GB * 2 「64GB」;
    • 网卡:Intel i211 * 6 「2.5G网口版为众筹,且价格更贵,具体售价后期会给出」;
    • 显卡:核显,具体型号取决于CPU,支持4K60 输出
    • 硬盘接口:

• 1个Mini-PCIe M-SATA Scoket,支持SANDISK协议,最大传输速率 6gb/s「Mini-PCIE插槽支持PCIE信号和USB信号」
      • 1个标准SATAIII接口,最大传输速率6Gb/s

• 其他IO口:

• USB3.0 Gen2 *4 (向下兼容);
      • 2  * USB2.0, 最大支持+5V/1.5A(USB2.0为排针接口)
      • HDMI *1 (HDMI 2.0),  4096 * 2304@60HZ, 支持4K显示
      • LAN口:6 * Intel i211;

价格信息:
    • 6305U准系统,1499;(7月31日之前下单价格-50「下单后卖家手动扣减,超过30分钟未减,旺旺联系」)
    • i5-1135G7准系统,2399「7月31日之前2349」;
    • i7-1165G7准系统,2999「7月31日之前2949」;

11代软路由提供主动散热解决方案,为主动散热风扇+亚克力板,组装后尺寸为12.3 * 12.3 * 4cm,图见后文。

购买方式:
    • 淘宝店铺名:朗超科技 「可直接拍,8月初-月中按下单前后顺序发货」
    • 微信:JackerooOrg「本次不Base64加密了」
    • QQ群:658540319
    • 所有平台请勿询问某些敏感话题,自动忽略,甚至拉黑/移除群聊/删除好友「不要秀下限」。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回答几个问题:
  • 为啥不上M.2?——因为这个东西叫做工控机,工业用途,可靠性最重要,理论上M.2的发热控制和可靠性都不如mSATA控制的好,所以没有M.2,不要杠。
  • 为啥没有2.5G网口?——2021年的电子产品市场,众所周知,2.5G网卡芯片巨贵,同时2.5G芯片不管是螃蟹的还是Intel i225 B3,都存在大大小小的兼容性问题,回到第一个问题,可靠性和稳定最重要!
  • 11代是否发热严重?——i5和i7温度会上50度,所以提供了主动散热方案,同时方便大家塞进弱电箱,主动散热方案下,物理直装OP温度在42度左右「深圳,实测i7-1165G7」。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啊这 路由器用得上这么强的cpu吗

我有,要不要你说了算,哈哈哈。90%的用户,6305U足够,10%的用户有ESXI+多虚拟机的需求,所以看个人。  详情 回复 发表于 2021-7-26 22:24

占个坐位再说

jerkeyman 发表于 2021-7-26 22:21
啊这 路由器用得上这么强的cpu吗

我有,要不要你说了算,哈哈哈。90%的用户,6305U足够,10%的用户有ESXI+多虚拟机的需求,所以看个人。

道理我都懂。 但是虚拟机的话,这个硬盘接口又不多。  详情 回复 发表于 2021-8-5 11:21

报价呢?????

另外一篇文章>>>点击前往https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5083881&page=1#pid12568885[/url]  详情 回复 发表于 2021-7-26 22:26

zxj200481 发表于 2021-7-26 22:25
报价呢?????

另外一篇文章>>>点击前往

最好是有DP口    然后是雷电4

能装黑苹果吗

11代,似乎都装不了。手头的NUC11 i5就装不了。  详情 回复 发表于 2021-7-26 22:31

11代,似乎都装不了。手头的NUC11 i5就装不了。

izgy 发表于 2021-7-26 22:28
最好是有DP口    然后是雷电4

没有,只有HDMI 2.0,雷电4没引出来,目前是4 * USB 3  Gen 2

又来割韭菜了。你说这个能干啥?。装win10可能不需要这么多网口吧。做软路由一个openwrt是不是有点性能过剩了点啊。搞虚拟机吧。也只是多加一个系统。你非要搞5个软路由。然后网络转播5次也没有问题。你说搞个黑裙在虚拟机里面吧。这扩展也实在不够。硬盘位置都难固定。你非要买个2TB固态吧。估计能买几个这个机器了。真不知道搞这个的人。咋想出这一招的

有钱的捧个钱场,有人的捧个人场,
我是来捧个人场的

价格非常感人,楼下快来秒了

楼下快来秒了