QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

超强新3改造,信号比K2强太多(测试是用MB为单位哦)

由于家里升级到300M宽带,原来使用的K2,在5G跑满下下载只能达到11M峰值,2.4G最高9M左右。
于是某鱼入手 新3-D2版本,可能人品比较好,95新,原装2A电源,份量足。
到手后分别刷了H大的,L大的系统,果然不出所望,3米以内速度信号强度OK,一旦超过5米,5G可开始迅速降速,穿墙就嗝屁,2.4G过一堵墙下降到2M,看来是必须要整呀!!
参考了几位大神的贴子,分别从EEPROM与加电容,加屏蔽入手,完成后,效果惊人,竟然远远超越了K2!
以下给出改造过程:
1、修改EEPROM,,
    先备份自己的eeprom,然后参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-428424-1-1.html,下载aaduck的eeprom。
     然后用WinHex14.1SR-3H修改了(MAC分别在00000000,00008000,0000e000行,sn改不改无所谓,在00007000行。)导入。

2、加电容,都是1000uF的。
     翻箱倒柜找出几只大小不同的1000u的电容,用钳子修好管脚兼顾美学,呵呵。直接在电容上锡,可轻松把电容焊接上去,完全没难度!

3、增加屏蔽---------可乐一只
     3.1 3元楼下卖来一罐装可乐,喝完后用剪刀剪下铁皮,得了一大块蓝底白皮的铝片:

3.2  测量出屏蔽面积,在纸上划出对应的尺寸情况: 无线部分大大概是 3.5 X 4 二块,,CPU部分是 7 X 4 ,然后考虑到将原来复用的散热硅胶,厚度是 0.5CM,最后图如下(在要介意这张纸相): 分别考虑到高度是5MM,还在卡槽5MM。

刚尺加剪刀,一小时后,成品如下:

百事可乐版屏蔽盖,,原来的散热硅胶先取下盖在芯片上,然后把做好的屏蔽盖子盖上,,,完美 !!

不,不,还不完美,,屏蔽盖如何接地呢,,,这浸泡了可乐的铝皮如何焊接??
      焊接是不可能的啦,,,看上图牙签没,,这货发挥了巨大作用!!

制作屏蔽盖子时候,就留了引角,将牙签深深插入到过孔里,保证铝皮与过孔深度接触,完毕后,有万用表测试时听到了想要的美好的滴滴音!!!

4、效果,,只能说,太太太爽了!!!
    未改前,不穿墙,5米外就开始信号不稳,现在过二墙都稳如狗,强大到太空了!

完结!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新3的信号很虚,看着满满的,实际网速很低,特别是鸡血版  发表于 2020-2-22 09:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我能说~~感觉很弱吗~~~~~~

可能吧,不过自己使用满足了,现在整个房子一个新3就可以了,信号几乎都是满格,速度会降点。。够用  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看着不错哟 楼主 动手不错。

轨迹人生 发表于 2019-3-22 23:15
我能说~~感觉很弱吗~~~~~~

可能吧,不过自己使用满足了,现在整个房子一个新3就可以了,信号几乎都是满格,速度会降点。。够用

看了我的原版k2p数据  你会扔掉这货

每家的墙不一样,你的数据和别人能一样?有人测过k2和k2p信号差不多。你的k2p是多少万的信号那么牛?  详情 回复 发表于 2019-3-23 07:20
我也觉得~~楼主去看看我K2P的测试~估计也会立马扔了~  详情 回复 发表于 2019-3-23 00:03

w13689226302 发表于 2019-3-22 23:51

我也觉得~~楼主去看看我K2P的测试~估计也会立马扔了~

到我家来试试,k2p和newifi一个德性,最多穿一堵墙。全是40cm剪力墙  详情 回复 发表于 2019-3-29 12:28

铝壳不好焊接,所以应该用红牛或八宝粥之类的铁皮罐
我的是200M宽带,加屏蔽后用魔改高格,2.4G一般在40M左右,5G一般在220M,改回官方固件后2.4G在40~50M,5G在170M左右

我把2.4g和5g改了一下,cpu懒得弄了

本帖子中包含更多资源

这个强迫症也能接受,其他的就算了。  详情 回复 发表于 2019-3-26 14:31
这个漂亮,不错!!  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:27

anta12315 发表于 2019-3-23 03:21
我把2.4g和5g改了一下,cpu懒得弄了

求教下,咋弄这么平的,是0.2铜板吗

是啊,我用0.3mm的铜箔剪裁后做成,用低温锡直接把屏蔽焊接在主板上。  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:08

新3再折腾也改变不了垃圾的属性。我已经关了无线做主路由用了,做ap还得斐讯家的几个产品。

你好,怎么把新3跟K2连,我新3昨天刷完高恪无线5G真的没话说,我也想跟你一样把新3当主路由K2用无线,怎么设置呀,  详情 回复 发表于 2019-3-23 17:45

w13689226302 发表于 2019-3-22 23:51

每家的墙不一样,你的数据和别人能一样?有人测过k2和k2p信号差不多。你的k2p是多少万的信号那么牛?

楼主你是1.2版的吗,居然加了5个电容?全是16v1000uf的吗?我感觉预留那两个电容脚位不好焊,不怎么上锡,

确实不好上焊,不过加点松香,多摩擦几下,就会上着了  详情 回复 发表于 2019-3-24 16:29

本帖子中包含更多资源

生命在于折腾,屌屌的

竟然如此牛逼,赞     回头也把自己的阉了