QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大佬求助一下,刷老毛子,都正常但

我的打印机事 HP CP1025 但链接Usb后不显示打印设备,日志显示安装打印机驱动,然后就没反应了,就是图标不显示打印机样式(已经经过测试更换打印机数据线。)请问这该如何是好。经过确定链接USB口,U盘存储状态正常,这应该如何是好,我就是想远程打印机,非常感谢各位大神,如有好方法不行微信我。18510265092 当然了协助设置好也会有10元的现金答谢,终归您帮我解决了一个大难题,非常感谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-502078-1-1.html
初步解决HP1020等GDI打印机在Padavan下的网络打印

这出价太高了,没本事挣,你自己研究吧...

请原谅,我也是刚玩,对于代码协助真的事不了解,请问,如果添加这些代码呢?谢谢  详情 回复 发表于 2021-7-27 14:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2021-7-27 14:07
https://www.right.com.cn/forum/thread-502078-1-1.html
初步解决HP1020等GDI打印机在Padavan下的网络打 ...

请原谅,我也是刚玩,对于代码协助真的事不了解,请问,如果添加这些代码呢?谢谢这么说,我知道如何添加驱动文件到路由器,然后剩下的调用这些,我就实在不知道了,是否可以知道一下,谢谢

如果我没猜错,1025应该是有两种硬件(官方网站有两种固件下载),有一种可以正常识别,另外一种不识别