QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 红米AX6 wifi 5G信号消失

大家好,有没有人遇到跟我一样的问题。我的AX6用了几天,突然5G信号消失了。尝试过:回复出厂设置,更新到最新固件,没有开双频合一,Wifi5g 兼容模式打开关闭....都无法解决问题。
有哪位兄弟遇到同样的问题,后来是怎么解决的?难道我中奖了,5G模块坏了,只能申请维修?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也中奖了。全新刚到的用了一天。昨天晚上就5G 信号丢失,  重刷固件,降级怎么折腾都没用。  情况基本跟你一样. 准备走售后了。  

谢谢两位仁兄的回复!看来真不是我一个人出现这个问题。真不该图便宜!

概率的事,也不是图便宜,你在官网那里,申请售后服务,支持自寄快递。把路由器寄过去就可以, 正常都会发短信提供信息跟你说有15元的运费补贴, 一般也是给你直接换新。 不麻烦,冲吧.  详情 回复 发表于 2021-7-28 10:33

adidadidas 发表于 2021-7-28 09:44
谢谢两位仁兄的回复!看来真不是我一个人出现这个问题。真不该图便宜!

概率的事,也不是图便宜,你在官网那里,申请售后服务,支持自寄快递。把路由器寄过去就可以, 正常都会发短信提供信息跟你说有15元的运费补贴,   一般也是给你直接换新。  不麻烦,冲吧.

兄弟,我的外包装都扔了,这样也能给我换新的?  详情 回复 发表于 2021-7-28 10:43

Tenhai_yo 发表于 2021-7-28 10:33
概率的事,也不是图便宜,你在官网那里,申请售后服务,支持自寄快递。把路由器寄过去就可以, 正常都会 ...

兄弟,我的外包装都扔了,这样也能给我换新的?

外包装不碍事, 一般情况符合售后条件就可以换新~ 多关注下手机短信或者APP的跟踪进度就可以.  详情 回复 发表于 2021-7-28 11:08

adidadidas 发表于 2021-7-28 10:43
兄弟,我的外包装都扔了,这样也能给我换新的?

外包装不碍事, 一般情况符合售后条件就可以换新~  多关注下手机短信或者APP的跟踪进度就可以.

谢谢!我京东上买的,超过2个月了。所以我刚申请了售后维修,下午会上门取件。希望后面处理会有效率,也不枉费我们支持国产品牌啊!  详情 回复 发表于 2021-7-28 13:00

Tenhai_yo 发表于 2021-7-28 11:08
外包装不碍事, 一般情况符合售后条件就可以换新~  多关注下手机短信或者APP的跟踪进度就可以.

谢谢!我京东上买的,超过2个月了。所以我刚申请了售后维修,下午会上门取件。希望后面处理会有效率,也不枉费我们支持国产品牌啊!

我之前刷坏了。。直接拿去本地售后。也没检测就问了有什么问题。直接换新了。。那边刚好没货。。留个地址 当天深圳顺丰寄过来第二天就收到了。。

我估计现在换新速度会很慢,这货缺的厉害啊,二手的价格也涨了不少,比当初买个新的还贵不少!  详情 回复 发表于 2021-7-28 13:27

deliver111 发表于 2021-7-28 13:24
我之前刷坏了。。直接拿去本地售后。也没检测就问了有什么问题。直接换新了。。那边刚好没货。。留个地址  ...

我估计现在换新速度会很慢,这货缺的厉害啊,二手的价格也涨了不少,比当初买个新的还贵不少!

没有啊。我前几天才换的。。24号左右。。当天拿去 第二天就收到了。。  详情 回复 发表于 2021-7-28 13:29

adidadidas 发表于 2021-7-28 13:27
我估计现在换新速度会很慢,这货缺的厉害啊,二手的价格也涨了不少,比当初买个新的还贵不少!

没有啊。我前几天才换的。。24号左右。。当天拿去 第二天就收到了。。

我的也是,5G信号不停消失了,不停出现。手机和笔记本电脑WiFi不停连接不停断开,有时候能连上一小会,也无法正常上网,2.4G比较正常,尝试过:恢复出厂设置,更新到最新固件,没有开双频合一,Wifi5g 兼容模式打开关闭,5G都无法正常使用。

各位这个问题都解决了吗,我昨天刚买到,第二天也出现了这个问题

我找售后处理了,更换一台新的路由器了。

我也有这个问题