QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉/老毛子实现东华理工大学校园宽带哆点网页版认证?(Padavan固件)

学校用的是移动宽带,计费是:广州热点软件科技(即:哆点网页版,无APP、客户端

每次上网都要登录认证页输入学号密码,很麻烦!
(且限制一台设备,但是不限制连接路由器,接路由器后,通过学号密码认证后就可以使用路由器,但是每天都要认证很麻烦,我们每天23点断电 6点供电

路由器是:斐讯K2 +Padavan固件

我的想法:让路由器通电后自动认证(学号+密码匹配),求助大家怎么做?

抓包后:
  1. http://172.30.255.105:801/eportal/?c=Portal&a=login&callback=dr1553431815505&login_method=1&user_account=学号%40fzcmcc&user_password=密码&wlan_user_ip=172.28.58.245&wlan_user_mac=179b7e01559aa9438f0a63b4b5e59ac5a93bddfc351704ac&wlan_ac_ip=172.30.255.106&wlan_ac_name=&jsVersion=3.0&_=155343178664
复制代码

2019.05.04已解决,论坛大佬帮忙依据上面的抓包的数据做了个脚本,感谢感谢!!!!脚本内容如下(大家可以参考一下)
  1. #!/bin/bash

2. ip=`ifconfig eth2.2 |grep "inet addr"| cut -f 2 -d ":"|cut -f 1 -d " "`

3. user=学号
  4. pwd=密码

5. echo -e        "\033[1;31mUser:[$user]\033"
  6. echo -e Passwd:[$pwd]
  7. echo -e IP:[$ip]

8. echo -e "\033[1;32m[INFO]:\033[1;31mLoging,please wait!!!\n\033"

9. curl -s "http://172.30.255.105:801/eportal/?c=Portal&a=login&callback=dr1553431815505&login_method=1&user_account=$user%40fzcmcc&user_password=$pwd&wlan_user_ip=$ip&wlan_user_mac=179b7e01559aa9438f0a63b4b5e59ac5a93bddfc351704ac&wlan_ac_ip=172.30.255.106&wlan_ac_name=&jsVersion=3.0&_=1553431786640"
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wankang99 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其中登录按钮抓包后,提取的数据:
  1. <a href="http://172.30.255.105:801/eportal/?" target="_blank">http://172.30.255.105:801/eportal/?</a>c=Portal&a=login&callback=dr1553344442400&login_method=1&user_account=<font color="Red">我的账号</font>%40fzcmcc&user_password=<font color="Red">我的密码</font>6&wlan_user_ip=172.28.80.170&wlan_user_mac=000000000000&wlan_ac_ip=&wlan_ac_name=&jsVersion=3.0&_=1553344403242 HTTP/1.1
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你校的移动宽带可以连接路由直接用啊,没必要连这个wifi,这个WiFi也就使用校园网的时候用用就ok

连上以后还要认证下学号密码才能正常使用,而且限制终端,WiFi和网线只能二选一。所以我想让路由器通电就帮我认证好,同时使用宽带和wifi  详情 回复 发表于 2019-3-23 21:54

99ibook 发表于 2019-3-23 21:48
你校的移动宽带可以连接路由直接用啊,没必要连这个wifi,这个WiFi也就使用校园网的时候用用就ok

连上以后还要认证下学号密码才能正常使用,而且限制终端,WiFi和网线只能二选一。所以我想让路由器通电就帮我认证好,同时使用宽带和wifi

宿舍墙上的以前的宽带的插口现在还可以直接连接路由的wan口,不需要学号认证  详情 回复 发表于 2019-3-23 23:12

恩山_大佬 发表于 2019-3-23 21:54
连上以后还要认证下学号密码才能正常使用,而且限制终端,WiFi和网线只能二选一。所以我想让路由器通电就 ...

宿舍墙上的以前的宽带的插口现在还可以直接连接路由的wan口,不需要学号认证

不是抓包明文认证,那就直接定时发数据

怎么操作 小白一个  详情 回复 发表于 2019-3-24 10:42

s_chou 发表于 2019-3-24 10:06

怎么操作 小白一个

99ibook 发表于 2019-3-23 23:12
宿舍墙上的以前的宽带的插口现在还可以直接连接路由的wan口,不需要学号认证

我们这里需要了

s_chou 发表于 2019-3-24 10:06

而且我看网上类似教程,都是post,我这怎么是get?

私信我一下,可以帮你看看。

大佬,也可以帮我看下嘛  详情 回复 发表于 2019-10-10 22:50

评分

恩山_大佬 + 1 谢谢!解决了!感谢

楼主,我这里的情况和你一模一样。怎么解决的?

yyyjch 该用户已被删除

我这里和你是一样的  请问楼主怎么抓包 怎么把这个脚本放到路由器?谢谢

同求解决方法,感觉我的抓包数据更加复杂,想问下是哪个大佬解决的,我苦于这卡了很久

260821425 发表于 2019-3-24 15:28
私信我一下,可以帮你看看。

大佬,也可以帮我看下嘛

私我吧。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-10 23:57