QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2代64G,之前单插件跑满流量,申请双插件后,蔫了

移动大内网,之前单插件,每天跑满,为了提高收益,买了个128的固态,申请了双插件,现在流量却跑不满。。

有啥办法不,能该回单插件吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
废了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以回单插件,找客服就行,就算回了也不一定能跑 ,鬼知道回的是A插件还是B+插件 ,跟你一样二代64,现在直接插了路由宝拆下来的8GTF卡跑外置插件 ,一切随缘吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何找到客服申请回单c插件?在原来申请双插件的界面吗?  详情 回复 发表于 2021-7-29 08:48

回了X,接了盘,最高跑到397

七彩吞天 发表于 2021-7-28 15:41
可以回单插件,找客服就行,就算回了也不一定能跑 ,鬼知道回的是A插件还是B+插件 ,跟你一样二代64,现在 ...

如何找到客服申请回单c插件?在原来申请双插件的界面吗?

找你买路由器的京东客服 ,一般都回不到自己想要的插件 ,改到自己所想跑到很好的插件,想都不要想了 所以我就插了一个8G的tf卡!如果实在跑不动,你还是咸鱼卖了吧 !这叫做及时止损 ,要不就跟我一样,差一个不要的  详情 回复 发表于 2021-7-29 10:13

vagrant 发表于 2021-7-29 08:48
如何找到客服申请回单c插件?在原来申请双插件的界面吗?

找你买路由器的京东客服 ,一般都回不到自己想要的插件 ,改到自己所想跑到很好的插件,想都不要想了 所以我就插了一个8G的tf卡!如果实在跑不动,你还是咸鱼卖了吧 !这叫做及时止损 ,要不就跟我一样,插一个不要的优盘或TF卡,随缘吧 !