QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021年7月后出厂电信天邑TEWA-750/708/768/800/1000等超级密码破解方法及工具

火... [复制链接]

此教程不收费,不收恩币。工具收1恩币。教程未经许可,请勿转载到个人博客或其它网站。

在正式开始之前先简单讲解一下2021年7月之前的各个版本的天邑简易破解方法。

一、TEWA-300、500、600、700、750系列使用telnetONU工具直接连接登录获取超密即可。750系列选择大悦me即可连接。

二、TEWA-800G联通光猫也是使用telnetONU工具连接后,手动输入相关登录命令。

1、连接后手工输入账号telnetadmin 密码telnetadmin

2、登录之后会提示输入su密码,最前面显示的数字就是su的密码,输入后命令提示符变成>。

3、输入CUAdmin get即可得到超级密码。

三、2020年4月前出厂(以手里机器为参考日期)硬件版本1.0,软件版本1.0.2的机器TEWA-708/TEWA-1000等如果在设备管理里还能正常看到对应USB备份的sessionKey数值则可以参考这个教程进行破解:

获取电信天邑TEWA-768G/TEWA-708E/tewa-1000e光猫超级密码

后期sessionKey变化成了set2_sessionKey此U盘大法一样是可以适用的。

四、2020年8月后出厂(以手里机器为参考日期)硬件版本1.0,软件版本1.0.3的机器sessionKey无法正常看到可以使用这种方法进行破解。

1、使用telnetONU工具选择大悦me连接后,手动输入相关登录命令。

2、手工输入账号telnetadmin 密码telnetadmin

3、登录之后输入su,会提示输入su密码。

4、输入正确的su密码后进入Busybox。

5、再输入exit退出Busybox,命令提示符变成>。

6、输入telecomadmin get即可得到超级密码。

五、2021年7月后出厂(以手里机器为参考日期)以上方法都无效了,telnetONU工具也无法正常连接了。硬件版本2.1,软件版本1.0.1的机器。

破解方法如下:

1、浏览器输入:http://192.168.1.1:8080 使用光猫背后普通账号密码登陆。

2、到管理 设备管理 上面去点右键选择审查元素。

3、再到Sources界面内查看恢复出厂设置里set3_sessionKey对应的key数值。

4、将下面地址里的XXX改成对应的key值后复制粘贴到浏览器。

1. http://192.168.1.1:8080/telandftpcfg.cmd?action=add&telusername=admin&telpwd=admin&telport=23&telenable=1&ftpusername=useradmin&ftppwd=ftpadmin&ftpport=21&ftpenable=1&set3_sessionKey=set3_sessionKey_XXX
复制代码

5、新建一个窗口拷贝替换后的链接回车后会显示telnet的设置界面,此时telnet开启成功。

6、登录telnet,账号admin 密码admin

7、登录之后输入su,会提示输入su密码。

8、输入正确的su密码后进入Busybox。

9、再输入exit退出Busybox,命令提示符变成>。

10、输入telecomadmin get即可得到超级密码。

教程所用到的工具下载地址:

SU密码计算工具下载地址:

https://www.right.com.cn/forum/thread-8244423-1-1.html

2022年2月4日由899楼 ximiximi兄弟发现在型号766E上使用sessionkey获取大法其实依然是是有效的,只是被隐藏了。

原文如下:

---------------------------------------------------------------------------

另外,我发现之前sessionkey的方法仍然有用,只是sessionkey不在网页源码中,但是可以在f12中的network数据包中找到。

打开f12开发者工具,用普通用户登录,在network中,可以看到请求包中包含sessionkey,用这个sessionkey可以用之前的方法拿到管理员密码。

我的设备是766e,2021年11月出厂。其他设备按照这个方法应该也可行。

楼主可以验证下,如果具有普遍性,可以更新到主贴,方便更多人看到。谢谢。

---------------------------------------------------------------------------

我手里暂时没有766E的机器,这里还是更新到帖子里提供一个不需要计算SU密码的方法。具体sessionkey获取教程参考这个早期的教程:
获取电信天邑TEWA-768G/TEWA-708E/tewa-1000e光猫超级密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lileixwj + 1 84B630-3583584B63058DBC8 求SU密码
luoxj83 + 1 字字珠玑
ytfy + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
mzhynh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
madaohole + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hlx0613 + 1 046B25-44851046B25432208 求su密码大佬
zly77127388 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
红眼睛乌鸦 + 1 非常感谢
ZH1002921360 + 1 楼主乃神人也
caixiaoxi + 1 谢谢楼主 麻烦算一下 联通版本 1206e的su.
zyyych + 1 就差SU密码计算了。
Pr_wing + 1 多谢大佬
懒懒猪 + 1 这个必须支持!目前已经获得超级用户了,感.
socky + 1 设备标识号: 84B630-4085184B630ACFC88
ddloyjp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dongdong. + 1 设备标识码:C814B4-3D854C814B422F92A .
bobcc4 + 1 新出的电信4.0的1100e有办法吗?
dztdeng + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
iAngels + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xiongyulong + 1 好帖必火
rat9 + 1 设备标识号: 84B630-4383684B630F73B50 麻烦算下su密码
nonmetal + 1 评论不了,麻烦楼主设备型号: TEWA-1000E 设备标识号: 1CFF59-
kop1869 + 1 非常感谢教程
主舵者 + 1 感谢你的分享!!!
snakeliwei + 1 不要怂、就是干!
ideasight + 1 谢谢楼主
川姜一男 + 1 感谢解答
岁月流光轮回 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
f5oofj + 1 万分感谢
sunny0220 + 1 非常感谢
xiexu88888 + 1 1000g,出厂日期是20200706,硬版:V1.1,软版:V1.0.1,还有
tandywei + 1 太需要了...
dyy189 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wudimao + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
adys + 1 今天天气不错,适合泡妞。
boxxd + 1 2021年7月后出厂后的网关,依然可以通过set2_sessionKey备份配置
show10245 + 1 2333
cnlq + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有移动的吗

移动有采用天邑的猫?是什么型号??  详情 回复 发表于 2021-7-29 16:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

移动有采用天邑的猫?是什么型号??

移动的TEWA-861G  详情 回复 发表于 2023-5-17 18:10
移动全千兆光猫TEWA-861G,请教获取超级密码的方法  详情 回复 发表于 2023-2-23 14:59

收藏教程   多谢

收藏起来,

感谢楼主分享啊啊

oiyoiuyuiy7y

非常感谢楼主分享

有新的方法了?

woc出了,来看看

关注一下,看看

关键还是su密码,期待楼主无偿放出来的那一天!

这个有什么用?

写得很详细,楼主用心了,谢谢。

下载看看怎么样?