QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,买的两台歌华链,刷eeprom,改代码,没有5G信号啦

买了两台两台歌华链,照着论坛里进行刷eeprom,改代码,没有5G信号啦,就是把原备份的刷回去,也是没有5G信号,用老毛子的固件和高恪固件还能看到5G的选项,刷lede和openwrt就只有2.4G,看不到5G了,求且怎么办,mac地址都改成自己的也是不行,就是没有5G信号,郁闷啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
备份涮回去  固件也要 重刷啊!在没信号就是刷挂了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机折腾前你没备份吗?

刷了备份的,也重刷固件了,还是没有5G,两台就这么容易挂了吗?

之前刷机时没备份的eeprom?刷回去就好啊,之前也是改了刷后信号dbm变强,但下载速度剩一半,
那时看5g的信号功率太强有些怕怕的,刷回去就正常了。目前是跑pandorabox,5g有固定在149信道吗?

不要乱改,见过功放冒白烟么

功放本身就限制了功率 改eeprom并没有实际作用 乱改估计烧了硬件 电路设计很重要 歌华链的2.4G功放19dBm 5G功率21dBm都不是很强 新3 2.4G本身就没LNA电路设计业也不好 自己干扰自己 5G功放80Mhz频宽下输出功率18.2dBm 改eeprom也没用的 加屏蔽罩有用但是用处不大毕竟底子太差

那是不是歌华链其实5g是可以改成21的 149信道只有15dbm太草了  详情 回复 发表于 2019-3-27 13:53

kangtazhy 发表于 2019-3-26 23:46
功放本身就限制了功率 改eeprom并没有实际作用 乱改估计烧了硬件 电路设计很重要 歌华链的2.4G功放19dBm 5G ...

那是不是歌华链其实5g是可以改成21的 149信道只有15dbm太草了

不是 要想达到21 1.eeprom参数 2.无线驱动开启功放GPIO 光功率大也没用啊 你还要测试信噪比来修正参数 反正很麻烦 软件只能控制硬件而不能改变硬件性能  详情 回复 发表于 2019-3-27 20:32

隐者浮云 发表于 2019-3-27 13:53
那是不是歌华链其实5g是可以改成21的 149信道只有15dbm太草了

不是 要想达到21 1.eeprom参数 2.无线驱动开启功放GPIO 光功率大也没用啊 你还要测试信噪比来修正参数 反正很麻烦 软件只能控制硬件而不能改变硬件性能