QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新鲜出炉的Windows版ipvtv抓频道程序

火... [复制链接]

先附下载地址:https://github.com/sdhzdmzzl/ipt ... ase/iptvscanner.exe
使用方式:
1:去https://nmap.org/npcap/下载并安装最新的npcap安装包,目前是https://nmap.org/npcap/dist/npcap-0.992.exe
2:使用管理员模式打开cmd。然后运行iptvscanner.exe 239.3.1.1 239.3.1.254.

注意:iptvscanner后边的参数写自己所在区域的ip范围。

20190508更新:目前新版本已支持自动输出结果到文件。
20190509更新:支持按顺序输出。

评分

yanhuanzhi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
syusan + 1 需要先把电脑网卡VLAN设成IPTV的,譬如上海.
ninggu2008 + 1 2333
henryo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiangwei72 + 1 我们这里组播限制8个连接,你这个搜索太快了,好多连接还未释放,就未搜索到,可以加
jsjie + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hackerxk2910 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是不够详尽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错,有时间试试

有点儿意思,这个要测试一下

这个要学习一下

怎么玩啊。没看明白

PS D:\> D:\iptvscanner.exe 239.3.1.1 239.3.1.254
1. \Device\NPF_{XXXX-341C-4661-B05A-XXXX} (NdisWan Adapter)
2. \Device\NPF_{XXXX-27D5-4C5E-9754-XXXX} (NdisWan Adapter)
3. \Device\NPF_{XXXX-320A-4003-A2C0-XXXX} (NdisWan Adapter)
4. \Device\NPF_{XXXX-3B8E-46C3-9616-XXXX} (Microsoft)
5. \Device\NPF_{XXXX-3F32-49DA-A5A7-XXXX} (Microsoft)
6. \Device\NPF_{XXXX-A0A5-4FFE-8599-XXXX} (Microsoft)
7. \Device\NPF_{XXXX-4398-48D8-A654-XXXX} (MS NDIS 6.0 LoopBack Driver)
Enter the interface number (1-%d):7
#EXTM3U name="bj-unicom-iptv"

然后就不动了……

我更新了代码和程序,你下载新的试试,现在新的版本可以看到具体的网卡描述了。  详情 回复 发表于 2019-3-26 16:37
用4 5 6其中一个试试,7肯定不行,这个是loopback的网卡。  详情 回复 发表于 2019-3-26 15:34

先收藏,紫薯布丁

qwerttaa 发表于 2019-3-26 14:57
PS D:\> D:\iptvscanner.exe 239.3.1.1 239.3.1.254
1. \Device\NPF_{XXXX-341C-4661-B05A-XXXX} (NdisWan ...

用4 5 6其中一个试试,7肯定不行,这个是loopback的网卡。

qwerttaa 发表于 2019-3-26 14:57
1. \Device\NPF_{XXXX-341C-4661-B05A-XXXX} (NdisWan ...

我更新了代码和程序,你下载新的试试,现在新的版本可以看到具体的网卡描述了。

这个不错,有时间试试

闲时学习一下

需要设置扫描的组播端口吗还是说所有端口都会自动扫描?

不需要设置端口,只要是那个ip上有iptv,就可以扫出来,连端口一起出来。 我有一个项目就是根据端口和ip扫的,但是太慢,后来抓包分析了一番发现根本不需要绑定端口就可以扫出来。  发表于 2019-3-27 22:14

这个不错,有时间试试

不行哦,12345都试过了都不行,不知什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咱俩一样 光猫里组播没有绑定,电脑连接光猫wifi以后可以播放器直接看igmp的直播,但是运行这个就是不动,抓包看的话似乎就没有流量通过,系统win10 x64  详情 回复 发表于 2019-3-27 14:30