QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

kis-3r33模块官方详细- DC/ DC(降压)同步切换 MP2307

kis-3r33模块官方详细- DC/ DC(降压)同步切换 MP2307

产品:MP2307
产品信息:3A,23V,340kHz同步整流降压转​​换器
公司:Monolithic Power Systems, Inc (日本)

说明:

MP2307是单片同步降压稳压器。该器件集成了100mΩ的MOSFET,能够提供3A的持续负载电流超过了广泛的输入电压4.75V至23V 。电流模式控制提供快速瞬态响应和逐周期电流限制。一种可调软启动可防止浪涌电流开通和关断模式时,电源电流低于1μA 。这个装置,MP2307采用8引脚SOIC封装,提供了一个非常紧凑的系统解决方案,以最少的依赖于外部元件。

MP2307特性:

• 3A条连续输出电流4A条峰值输出电流
•宽4.75V至23V的输入范围
•集成的可调功率MOSFET开关
•可调输出由0.925V至20V
•高达95 %的效率
•可编程软启动
•稳定与低ESR陶瓷输出电容器
•固定340KHz频率
•周期过电流保护
•输入欠压锁定
•耐热增强型8引脚SOIC封装

内部参考电路图:

VIN(MIN)(V):4.75
VIN(MAX)(V)23
LOUT(最大)(A):3
VFB(V):0.925
ISW典型(A):5.8
IQ(典型值)(MA):1.3
1频率(KHZ):340
2频率(KHZ):
包1:SOIC8

附:kis-3r33 DCDC模块简改成5V输出

正面改动:
1.去掉输出端稳压二极管(耐压不足)
2.去掉输出端的滤波贴片电容(耐压不足)
3.焊接上一个16V 220uF的电解电容(滤波)

后面改动:
4. adj和GND之间焊接一个10K电阻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持

源文件上传群(54747969)共享里
http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/54747969
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MARK 一下

头像太亮了  详情 回复 发表于 2023-3-8 10:27

谢谢了。掏宝有。便宜。。。。。。。。。。

支持一下

这个模块很便宜很实用。连续3A比较烫,建议连续输出保持在2A左右
另外输出的那个电容如果是5V输出那是绝对不用拆,12V输出耐压都够
稳压管5V时大多不用拆,小部分要拆,可以实际测试下会不会发热,不发热就不用拆了。这个在的话芯片失控时还有个保障。
电容最好是用主板专用的,不然纹波很大,看过手电坛的测试,一个10UF的MLCC纹波比原配的1000UF高频电容还小。普通电容纹波达到了100MV以上

这个模块很便宜很实用。连续3A比较烫,建议连续输出保持在2A左右
另外输出的那个电容如果是5V输出那是绝对不用拆,12V输出耐压都够
稳压管5V时大多不用拆,小部分要拆,可以实际测试下会不会发热,不发热就不用拆了。这个在的话芯片失控时还有个保障。
电容最好是用主板专用的,不然纹波很大,看过手电坛的测试,一个10UF的MLCC纹波比原配的1000UF高频电容还小。普通电容纹波达到了100MV以上

这个宝贝在哪一部份用呢?

我也来一种3r33改造图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢分享,学习了.

进来学习一下

谢了,值得MARK 一下

可不可以升到20V左右?怎么改啊?求改方式!!!!!邮箱904552500@qq.com