QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: li9823105

东方信联 ts-ap10-20/agn狂试

ppp12344321 发表于 2019-4-2 21:33
您的flash也是我这个型号吗?您买的烧录座链接我看看。zzz030220@163.com

我的flash不是这型号的,25   128什么的,

我的flash是25l12845e-10g,焊边缘8脚才能识别,刚刚换上只有power亮,稍等我看看是不是只能接焊8脚  详情 回复 发表于 2019-4-3 08:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

li9823105 发表于 2019-4-2 21:57
我的flash不是这型号的,25   128什么的,

我的flash是25l12845e-10g,焊边缘8脚才能识别,刚刚换上只有power亮,稍等我看看是不是只能接焊8脚

编程的时候焊8脚就好,在路由上还是要焊16脚的。如果只有电源灯亮,说明没烧对程序。网口亮吗,如果网口不亮说明art不对,必须有原厂art,要不起不来。如果网口亮,可以看看192.168.1.1能进去设置吗?  详情 回复 发表于 2019-4-3 08:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丝路花雨 发表于 2019-4-3 08:20
我的flash是25l12845e-10g,焊边缘8脚才能识别,刚刚换上只有power亮,稍等我看看是不是只能接焊8脚

编程的时候焊8脚就好,在路由上还是要焊16脚的。如果只有电源灯亮,说明没烧对程序。网口亮吗,如果网口不亮说明art不对,必须有原厂art,要不起不来。如果网口亮,可以看看192.168.1.1能进去设置吗?

ppp12344321 发表于 2019-4-2 21:33
您的flash也是我这个型号吗?您买的烧录座链接我看看。zzz030220@163.com

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ab62e8dZxoid6&id=586371166607&_u=31l200u7a34
宽体 SOP16转DIP8 贴片烧录座 测试座 弹跳座 转换座 烧录座

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢!我的原厂固件没有备份,估计直接刷你的固件需要修改mac,能不能把你的2.4g和5.8g的mac地址发我,我找找你固件里面需要修改哪一部分,改成我的mac

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改mac的话,不用在固件里改,刷好后,启动时中断,网页进不死里面,有一项可以改 mac,左则不是有好多项目可以点开吗,其中有一项,忘掉名子了,你找找。  详情 回复 发表于 2019-4-4 17:09

ppp12344321 发表于 2019-4-4 14:24
谢谢!我的原厂固件没有备份,估计直接刷你的固件需要修改mac,能不能把你的2.4g和5.8g的mac地址发我,我找 ...

改mac的话,不用在固件里改,刷好后,启动时中断,网页进不死里面,有一项可以改 mac,左则不是有好多项目可以点开吗,其中有一项,忘掉名子了,你找找。

需要在ttl中断吗?没有看到ttl接口

不是有一个什么con 什么的口吗,这个就是通过串口联机,ttl线控制  详情 回复 发表于 2019-4-7 11:40

看到你是焊16根线到烧录座刷的,我原来用的sop16烧录座一直不能识别flash,我焊8根线才能识别,可能和flash有关。你的flash具体型号是什么?

flash是fl128pif吗

您发的固件,我发给别的朋友刷了正常,可能确实我的flash识别问题,周一换别的flash看看

在路由上肯定要和原来的一样才行,烧录时8根就行,但是主板上还是要16根,我的是25什么128的,具体忘了。  详情 回复 发表于 2019-4-7 11:39

ppp12344321 发表于 2019-4-7 07:34
您发的固件,我发给别的朋友刷了正常,可能确实我的flash识别问题,周一换别的flash看看

在路由上肯定要和原来的一样才行,烧录时8根就行,但是主板上还是要16根,我的是25什么128的,具体忘了。

ppp12344321 发表于 2019-4-5 08:31
需要在ttl中断吗?没有看到ttl接口

不是有一个什么con  什么的口吗,这个就是通过串口联机,ttl线控制

免费支持一下