QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SOS! 昨晚刷dd-wrt导致netgear wndr3700似乎变砖了

本来wndr3700已经好好的工作快一年了,昨天不知道哪根弦搭错了,突然想给它折腾折腾dd-wrt。

网上看到别人说wndr3700刷dd-wrt很容易,于是就按照这个页面来:http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Netgear_WNDR3700

下载固件wndr3700-factory.img,然后在路由器升级的那个页面刷机,但是等到进度显示100%之后,并没有像wiki上说的那样无线LED闪烁,而是这样的症状:

power灯常黄,大约10秒后,所有LAN口灯变黄闪烁一次,然后连通的那个LAN口变绿,最后WPS灯变绿闪烁一次……如此反复。

尝试了triple 30 reset,还是这样。

此外,ping 192.168.1.1也异常,返回 ttl=64(truncated)……有时候直接无法连通,此时发现本机LAN口设置的地址192.168.1.xx被刷新了。

网上google了半天也没找到啥解决方案,大多变砖的好像都还能tftp,不知道哪位达人能给个建议?thanks。

另外,刷固件失败还能送去网件维修么……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果刷坏了.网件的人可能不知道你是刷坏的.
但如果只是刷坏的.也不必送到网件去修.
随便在网上买一个写好固件的bin的Flash.焊上去就好了.
反正才16脚.非常简单.
如果相信我.发来给我帮您搞就是了.一包烟的报酬帮您搞掂.
呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有保修的话,直接送去换个新的。

如果刷坏了.网件的人可能不知道你是刷坏的.
但如果只是刷坏的.也不必送到网件去修.
随便在网上买一个写好固件的bin的Flash.焊上去就好了.
反正才16脚.非常简单.
如果相信我.发来给我帮您搞就是了.一包烟的报酬帮 ...
djccy 发表于 2011-8-6 12:04

哇,本来只想着是否能够从软件方面解决,没料到还有这么暴力的办法!

先谢谢高人,我去查查是否还有保修先……

哇,本来只想着是否能够从软件方面解决,没料到还有这么暴力的办法!

先谢谢高人,我去查查是否还有保修先……
jqian 发表于 2011-8-6 13:58

囧……保修卡好像找不到了。netgear的办事处周末休息,等下周一再问问他们能不能换机。

米人啊,那就扔掉3700,重新买个WNDR4500

我擦,人品不错,昨晚有人回复了新的解决办法:

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=142653

1. 关闭路由器
2. 按住reset,打开路由器
3. 等power灯变绿再松开reset

然后就可以用tftp重新刷机了——成功!

我擦,人品不错,昨晚有人回复了新的解决办法:

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=142653

1. 关闭路由器
2. 按住reset,打开路由器
3. 等power灯变绿再松开reset

然后就可以用tftp重新刷机了 ...
jqian 发表于 2011-8-6 14:51

晕死啊,着就是ftp刷机方法啊,很多机子都适合的。。。。

你那帖子里的工具是E文的,我用的是汉化版

3700好像有V1和V2版哦

我下午把Netgear WNDR3700的DD-WRT 从v24-sp2 (02/17/11) std - build 16214升级到17201时变砖了。
原因也许是我等的时间不够足够长,就关电源重启3700了。

之后又花费了不少的时间,试着用TFTP恢复,开始时试着直接用TFTP重新刷DD-WRT 17201,试了两次不成功。

于是刷回Netgear官方的固件了。

还好恢复成功了。

我下午把Netgear WNDR3700的DD-WRT 从v24-sp2 (02/17/11) std - build 16214升级到17201时变砖了。
原因也许是我等的时间不够足够长,就关电源重启3700了。

之后又花费了不少的时间,试着用TFTP恢复,开始时试着 ...
jetsun 发表于 2011-11-1 22:01

我后来尝试了openwrt,发觉这才是最适合wndr3700的系统,5GHz的LED灯问题也解决了,802.11n工作完美,而且openwrt相当紧凑和稳定,很容易定制自己的系统,去掉类似dd-wrt里那些乱七八糟用不着的玩意。

我后来尝试了openwrt,发觉这才是最适合wndr3700的系统,5GHz的LED灯问题也解决了,802.11n工作完美,而且openwrt相当紧凑和稳定,很容易定制自己的系统,去掉类似dd-wrt里那些乱七八糟用不着的玩意。
jqian 发表于 2011-11-3 09:13

有3700最新的op固件吗

有3700最新的op固件吗
coolming 发表于 2011-12-5 02:04

openwrt的官方网站就有吧

3700v2最新的openwrt是10.03.1-rc6吗?

3700刷不死,自带tftp恢复的,官方教程就有的,LZ不用心啊。