QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2刷华硕固件无线中继TP886nv2频繁导致tp经常无法获取光猫IP

一级路由TP886nV2与大猫有线连接,自动获取大猫IP,二级路由k2刷华硕固件,无线中继一级路由,为什么会频繁导致一级路由无法获取大猫IP?用官方固件的无线扩展就一切正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补充一下,一级路由是tp886nv3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2刷可以刷这个固件吗   送了好几个K2出去

可以啊,很多的,但是无线中继和tp兼容很差  详情 回复 发表于 2019-3-28 17:59

45911411 发表于 2019-3-28 17:49
K2刷可以刷这个固件吗   送了好几个K2出去

可以啊,很多的,但是无线中继和tp兼容很差

猫是路由?不建议,建议关闭猫的路由功能,开启桥接,tplink拨号,关闭无线当主路由,k2当ap,这样才会稳定

不能用路由拨号,是带路由功能的大猫,帐号密码好像保存在光猫中,我以前长期用官方固件一直正常,现在官方固件老是强制更新,更新后总是掉线,不得已刷了精简版华硕,开始几个小时正常,然后主路由就莫名获取不到IP  详情 回复 发表于 2019-3-28 18:54

yhhuada66 发表于 2019-3-28 18:24
猫是路由?不建议,建议关闭猫的路由功能,开启桥接,tplink拨号,关闭无线当主路由,k2当ap,这样才会稳定

不能用路由拨号,是带路由功能的大猫,帐号密码好像保存在光猫中,我以前长期用官方固件一直正常,现在官方固件老是强制更新,更新后总是掉线,不得已刷了精简版华硕,开始几个小时正常,然后主路由就莫名获取不到IP了,有时重启后后正常,然后很快又不行了,断开二级路由,重启主路由,主路由就一直正常,目前我刷了官改,一切正常,我觉得好像是华硕固件的问题或者这个与TP兼容性差,虽然现在用官改解决了,但是我想弄清根本原因,不知其他人有无同样情况

我曾经用斐讯e1中继k2p的信号,e1用网线连接电脑手动填写的要中继的k2p的ssid,结果e1通电后导致连接k2p的所有设备都上不了网了,所以我的经验是无线中继配置不当会导致整个网络出问题,但具体的技术细节我是说不出  详情 回复 发表于 2019-3-28 19:03

BurningSteel 发表于 2019-3-28 18:54
不能用路由拨号,是带路由功能的大猫,帐号密码好像保存在光猫中,我以前长期用官方固件一直正常,现在官 ...

我曾经用斐讯e1中继k2p的信号,e1用网线连接电脑手动填写的要中继的k2p的ssid,结果e1通电后导致连接k2p的所有设备都上不了网了,所以我的经验是无线中继配置不当会导致整个网络出问题,但具体的技术细节我是说不出来的

你这个更奇了,谢谢你了  详情 回复 发表于 2019-3-28 19:48

yhhuada66 发表于 2019-3-28 19:03
我曾经用斐讯e1中继k2p的信号,e1用网线连接电脑手动填写的要中继的k2p的ssid,结果e1通电后导致连接k2p ...

你这个更奇了,谢谢你了