QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019.04.28固件更新】【双网线网速叠加】新三 (Newifi D2) OpenWRT 双WAN 双拨号

火... [复制链接]

【双网线网速叠加】新三 (Newifi D2) OpenWRT WAN 双拨号 (多线多拨) 网速叠加 (负载均衡)

【2019.04.28】
更新内容:
1.增加 新三路由器 交换机 流入流出数据包镜像(iptv抓包必备);
2.增加nft-qos限速插件;
3.丰富usb挂载。
固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1E0fH7mQoXH9BAnW1VoH3GA
提取码:见视频评论区
【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程

【2019-04-27】固件更新
1.免开门
2.多主题(rosy的登陆界面实在难以接受,多个主题,喜欢哪个自己选吧)
3.内网穿透(frp0.26.0, 亲测兼容frp0.25.0服务端)
4.网络共享(samba4)
5.下载(Transmission, Airia2, 固件内置Aria-Ng及Nginx)
6.锐捷(MentoHUST,有校园网的可以试试)
7.sftp服务端(WinSCP用起来比较麻烦,有了sftp服务端后,编译的插件就可以直接在ubuntu里用ssh命令上传到路由器,不用再经过宿主机了)
8.udpxy+igmpproxy+tcpdump(IPTV内网融合,实现任意设备看IPTV,感兴趣可以自行研究,不过听说lede正式版缺少kmod-bridge,有些功能会实现不了)
9.内网IPV6(ipv6 to lan)
10.网速测试工具(iperf3)
11.其他(双WAN网速叠加正常,隐藏功能自行挖掘)
固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1E0fH7mQoXH9BAnW1VoH3GA
【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程

【2019-04-13】更新

固件更新,与本人新帖配套
省下开门步骤
双WAN网速叠加、frp(内网穿透)、Samba网络共享均正常。
固件下载链接https://pan.baidu.com/s/1REqW0SzBYvT8JfHiD09Omg
【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)

【2019-04-11】

本人录制的固件编译视频教程已发布,想学习的可以点击下面链接进去看看。
【视频教程】手把手教你用L大最新源码编译新三路由器固件

【2019-04-09】
注:有坛友反馈v2瑞功能无法正常使用,有此功能需求的娃注意避免。(请采用4月13日新版)

【2019-04-07】更新
昨日lean大神更新了自己github源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede
楼主今天抽空把新三的固件编译出来,
添加了旧版本的rosy主题(新版本rosy有bug),网速成功叠加,
并试用了一天,没有问题,把固件分享给大家。
固件链接见帖子最后(五、新固件)

【2019-03-29】补充说明:
1.因为有网友说帖子描述的“多拨”有歧义,就在文章开头补充说明一下。
2.其实也不单本帖,“多拨”本来就有多种含义,一是一条网线一个账号进行多次拨号,二是一条网线在路由器上虚拟出几个vlan,用不同的账号进行拨号。
3.本帖的“多拨”指的是“多线多拨”这个插件,帖子里除了本说明外也没有单独出现“多拨”两字这个单独的词。
4.楼主所在地区的宽带是不能进行一条网线多次拨号的。

5.楼主的宽带一条是普通网线,一条是光纤,可以理解为两个不同的运营商,所是不能单线进行两个账号拨号的,本帖只是单纯的叠加两个真实的宽带
6.可以理解为:10M网线+50M光纤=60M组合网络
7.帖子主要描述的重点是两条不同的宽带,接入新三路由器的两个WAN口,利用了“多线多拨”插件的 [双拨机制] 和 [其自动配置负载均衡] 功能,从而达到网速叠加的效果
8.最后再强调一下,没有多拨,只是单纯的叠加两个真实的带宽

一、前言
9102年了,村里终于通上了光纤,移动开始大面积升级光纤宽带,送机顶盒,送光猫,免安装费。
收到消息第一时间就过去代理点办理50M光纤,当晚师傅就过来安装好了,很是给力。
原来的10M小水管还可以继续使用,一直听说OP可以多线多拨,但没有条件尝试。
今天抽空试一下了,效果还不错。
叠加前后对比如下:

二、设置教程
注:楼主将光猫改为了桥接模式,在路由器里面拨号。
光猫修改为桥接的具体教程见54楼。
1.将LAN1改为WAN口
将vlan1中的lan1置为关
添加一个vlan3,设置cpu及lan1
保存既可。

2.删除原来的WAN及WAN6,只保留LAN

3.新建wan0并设置PPOE
新建接口

弹出页面,配置名称,协议,及对应接口

弹出的页面,在基本设置中输入PPPOE账号密码

检查是否开机启动

检查接口

检查防火墙

4.新建wan1并设置PPOE
与上一步操作一样,看图即可不再赘述。

5.检查是否都成功拨号

6.设置多线多拨

7.设置负载均衡
因为是让多线多拨自动帮我们设置的,所以我们要需要做的就很少了

8.检查并测试网速

三、附件
新三固件我用的是论坛@iwowcn编译的固件,
具体可以看他的帖子(见参考),我用的是2月16日版本。稳定,主题没有太多bug,最新的几个rosy主题有bug。
附上2019,2月16日版本

四、参考

尾巴这里也再强调一下,没有多拨,只是单纯的叠加两个真实的带宽

五、新固件
1.效果图

2.固件说明
0)IP:192.168.10.1 账号:root  密码:password
1)广告屏蔽大师Plus+
2)阿里DDNS客户端
3)动态域名DNS
4)内网穿透Frp
5)网络共享(Samba)
6)释放内存
7)MWAN负载均衡
8)MWAN3分流助手
9)NTP时间同步服务器
10)多拨虚拟网卡(原macvlan)
11)网页终端命令行
12)KMS服务器设置
13)FTP服务器
14)ZeroTier内网穿透
15)Aria2下载工具
16)USB打印服务器
17)迅雷快鸟
18)ZeroTier内网穿透
19)其他:echo0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode

3.附件
1.新三固件
2019.04.07-lean-openwrt-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade.bin
链接:https://pan.baidu.com/s/1v-1NyVgTgy_rKWN1nX-pnQ
提取码:9fu7

【2019-04-13】
新版本固件请到视频评论区下载
固件下载链接:https://pan.baidu.com/s/1REqW0SzBYvT8JfHiD09Omg
【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)

本人《手把手教你玩转OpenWRT》视频教程合集 一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统
二、《【视频教程】手把手教你用L大源码编译新三路由器OpenWRT固件
三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合
八、【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件
九、【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

轩丘才俊 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
uu236 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Virtual + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
炫舞时光 + 1 恩山全体路由党向你学习!
hh3100 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dty_ting + 1 亲测电信移动双网叠加成功,教程详细,感谢分享
likefu + 1 今天天气不错,适合泡妞。
virus1999 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
someoneloveU + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
pevil + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可还行。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢  学习下

感谢分享。。。HOHO

晕 晕 晕  !!!!

多拨设置不如高格好搞!

支持一下楼主

谢谢分享!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

学习一下双网口叠加网速的操作,谢谢楼主分享!

进来看看也算是支持你。

高恪多拨 用360测叠加 用speed 就只有一点点速度  大概只有几十兆的带宽500m电信宽带。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高恪没有潘多拉稳定和均衡。  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:23
你这网速不错,Speedtest可能跟你选的测试点有关,选的国外的服务器就只有一点点,你选个离你近的试试。  详情 回复 发表于 2019-3-28 22:51

太帅没意思 发表于 2019-3-28 21:05
多拨设置不如高格好搞!

好的,有空我去试试。

usb挂载有问题  详情 回复 发表于 2019-4-27 16:14

试试有你更精彩

牛奶推土机 发表于 2019-3-28 22:15
高恪多拨 用360测叠加 用speed 就只有一点点速度  大概只有几十兆的带宽500m电信宽带。

你这网速不错,Speedtest可能跟你选的测试点有关,选的国外的服务器就只有一点点,你选个离你近的试试。