QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华硕修复jffs挂载工具

针对官方固件出现jffs无法挂载的问题

如果ssh不能连接可以用telnet,经过测试telnet不受jffs无法挂载影响

rt-ac68u rt-ac88u rt-ac3100 rt-ac3200 rt-ac5300
在ssh或ttl或telnet执行以下命令

1. wget -t 2 -T 20 --dns-timeout=15 --no-check-certificate https://update.paldier.com/tools/fixjffs -O /tmp/fixjffs
复制代码
  1. chmod +x /tmp/fixjffs
复制代码
  1. /tmp/fixjffs
复制代码
当提示jffs successfully mounted说明成功了,重启即可

rt-ac86u gt-ac2900 gt-ac5300 rt-ax55 rt-ax56u rt-ax58u rt-ax58u_v2 rt-ax68u rt-ax82u rt-ax86u rt-ax88u rt-ax92u gt-ax11000 gt-axe11000 gt-axe16000 tuf-ax3000 tuf-ax5400 gs-ax3000 gs-ax5400 zenwifi-xt8 zenwifi-et8 zenwifi-xt12 zenwifi-et12

在ssh或ttl或telnet执行以下命令
  1. wget -t 2 -T 20 --dns-timeout=15 --no-check-certificate https://update.paldier.com/tools/fixjffs_hnd -O /tmp/fixjffs_hnd
复制代码
  1. chmod +x /tmp/fixjffs_hnd
复制代码
  1. /tmp/fixjffs_hnd
复制代码
当提示jffs successfully mounted说明成功了,重启即可

以后可以开心的想刷什么就刷什么,再也不用担心jffs无法挂载的问题了

https://github.com/paldier/fixjffs

已经和华硕开发讨论过这个问题,也指出了代码bug的位置,也用代码证明了梅林的修复是有效且没有其他影响的,至于华硕会不会合并代码就不好说了,毕竟出现这个问题只有两种情况,一种是刷了非官方固件包括但不限于梅林/swrt/openwrt/ddwrt,一种是在官方固件自己手欠非要手动格式化jffs,目前梅林新版已经修复这个bug,本工具为旧版梅林及官方固件提供修复,顺带吐槽一下,如果华硕早把博通按其他芯片那样用ubifs哪还有这坑爹的问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说了一大堆,没怎么看懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你写的文字对熟悉相关路由的人来说知道你在讲什么,但对我这种没有华硕路由的人来说,根本不知道你在说什么。建议教程写得小白一点,逻辑清晰一点,工具能达到什么效果和工具的使用条件讲明白一点 ,最后,感谢分享。

你没华硕路由又问来干嘛呢?  详情 回复 发表于 2021-8-3 09:16

看一下是什么东西

zt406600 发表于 2021-8-2 17:10
你写的文字对熟悉相关路由的人来说知道你在讲什么,但对我这种没有华硕路由的人来说,根本不知道你在说什么 ...

你没华硕路由又问来干嘛呢?

感谢分享!

瞧瞧。。。。。。。。。。。。。

好东西啊,一定要支持一下。

P大 用软件中心里的多拨 发现不能并发多拨 很多地方只有并发才上的去 可否加上并发多拨呢?

谢谢分享、、、、

感谢分享,谢谢大佬

感谢分享,谢谢大佬

感谢分享,刚好遇到这个问题,十分苦恼,谢谢您

谢谢楼主 试试看

华硕修复jffs挂载工具