QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]

能不能在你网盘日志里加上如何自己安装酸酸乳,和你没关系,我今天下午试了5个以上版本,好像5月9日 10日的都不能2.4g中继,5月23,27的版本都可以中继。之所以刷这个也是因为lean的pandavan在5g中继方面有bug,也许你觉得这个功能没什么用,但是我现在需要的就是这个功能。试想一个场景,长期出差,自备电视盒子和nas,房间内没有网线,有wifi,那么最好的方式就是几十块钱买个新三,无线中继网络,内网的nas和盒子也能联通。如果有酸酸乳的安装方式,盒子也能高效的看国外的电视台了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也有个想法,LZ能不能加个指定IP限速的插件或者QOS类的东西,不过QOS好像和什么东西冲突,直接限速比较好。  
其实这是纯净版固件,已经很不错了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

尝试用entware安装suansuanru,成功了,但是不会用,没有配置文件,能不能再网盘日志里面大概写写。

刷了,信号很好。
很纯净,和无灯的差不多了。我从无灯固件改过来的,设置方法一模一样。
不会再改了。

膜拜大佬,,,,,,,

三尼哥 发表于 2019-6-6 19:19
能不能在你网盘日志里加上如何自己安装酸酸乳,和你没关系,我今天下午试了5个以上版本,好像5月9日 10日的 ...

5g中继是不是搜不到ap?
这个应该是老毛子普遍问题,手工输入就可以用
酸酸乳有空看一看

footlog 发表于 2019-6-10 10:38
5g中继是不是搜不到ap?
这个应该是老毛子普遍问题,手工输入就可以用
酸酸乳有空看一看

用entware装了酸酸乳,才发现自己什么都不会,只会用比如刷好的路由器rom还得带luci或者别的web配置界面。真正ssh登录路由器,才发现第一个问题,没有配置文件,百度一下,勉强有了json格式的配置文件,然后发现S-S R-local后S-S R-redir2个可执行文件不知道用哪个,也不知道怎么用。并且也没有S-S R-tunnel等。

慢慢来, 可以自己在虚拟机上安装试试, Ok了再在new3上装  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:28

真是可惜,没有去广告

三尼哥 发表于 2019-6-10 10:54
用entware装了酸酸乳,才发现自己什么都不会,只会用比如刷好的路由器rom还得带luci或者别的web配置界面 ...

慢慢来,
可以自己在虚拟机上安装试试,
Ok了再在new3上装

还有就是我试了,包括目前5.23的固件,5g试不能中继的,我感觉是padavan的通病,手工填上级的ssid也是不行的。没办法,感觉只能放弃padavan。  详情 回复 发表于 2019-6-12 06:52

footlog 发表于 2019-6-11 22:28
慢慢来,
可以自己在虚拟机上安装试试,
Ok了再在new3上装

还有就是我试了,包括目前5.23的固件,5g是不能中继的,我感觉是padavan的通病,手工填上级的ssid也是不行的。没办法,感觉只能放弃padavan。

三尼哥 发表于 2019-6-12 06:52
还有就是我试了,包括目前5.23的固件,5g是不能中继的,我感觉是padavan的通病,手工填上级的ssid也是不 ...

现在的版本5g中继是没有问题的问题就是不能搜索ssid,只能手工输入
我一直在用

5.23的版本,昨晚到现在,出现这种情况,目前是2.4g当中继,wireless isp模式,日志里出现的信息。不看日志的话表现为电视盒子看网络直播,每3-5秒视频就会暂停,重启路由器后仍然如此,重启上级路由后仍然如此,把  详情 回复 发表于 2019-6-14 09:35

今天刷了你的5/27版,真不错速率比较平稳。可惜就是东西少了点,看习惯440,你的显示439.57,opvirtual**没有,你的7603是4.1的?不知道H大的是多少?我用的自己改的eeprom,应该比原来的信号要强些。

pandora 应该也是4.1的 没有 那么多时间加别的东西  详情 回复 发表于 2019-6-13 15:08

小飞船 发表于 2019-6-12 19:22
今天刷了你的5/27版,真不错速率比较平稳。可惜就是东西少了点,看习惯440,你的显示439.57,opvirtual**没 ...

pandora 应该也是4.1的

没有 那么多时间加别的东西

527版蛮好的,2.4g的信号和稳定性比原厂固件都要好些

lin大的MT7603驱动是4.1版本吗?