QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]

不行就重刷
有时候也可能是电脑的问题,
有些系统时间久了,dhcp就分不到Ip了

dalao你的固件好像也是1000 Mbps, Full Duplex用不了  详情 回复 发表于 2019-8-17 11:38
老毛子Padavan的固件新路由3不能用1000 Mbps, Full Duplex  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-8-16 10:47
不行就重刷

老毛子Padavan的固件新路由3不能用1000 Mbps, Full Duplex
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

footlog 发表于 2019-8-15 15:12
dnsmasq  2.8
兄弟试一下呢?

这个2.80版更换上去后,可用。但ipv6的DNS问题没解决哦,我查了下openwrt,里面/etc/config/dhcp文件中有配置
  1. config dhcp 'lan'
  2.         option interface 'lan'
  3.         option start '100'
  4.         option limit '150'
  5.         option leasetime '12h'
  6.         option dhcpv6 'server'
  7.         option ra 'server'
  8.         option ra_management '1'
  9.         list dns '2400:da00::6666'
  10.         list dns '240C::6666'
复制代码

footlog 发表于 2019-8-16 10:47
不行就重刷

dalao你的固件好像也是1000 Mbps, Full Duplex用不了

想问问这个固件支持双wan和qos吗

刷了最新的固件版本,0812的,登录不了路由器,登录地址和密码是多少啊,大神

zhaoppotian 发表于 2019-8-17 16:39
刷了最新的固件版本,0812的,登录不了路由器,登录地址和密码是多少啊,大神

admin   admin进不去一般是没有清设置
还是你之前的用户密码

恩山果然出大神啊

iptables -I INPUT -s ... -j DROP 屏蔽命令失效能不能修一下?

这个应该不会有问题的 编译的时候内核啥的代码都没有 动过,只是选项有些改动 如果别的没有 失效,只有这一条失效,可能是写的有问题  详情 回复 发表于 2019-8-29 15:28

nwhdd32 发表于 2019-8-29 14:32
iptables -I INPUT -s ... -j DROP 屏蔽命令失效能不能修一下?

这个应该不会有问题的
编译的时候内核啥的代码都没有 动过,只是选项有些改动

如果别的没有 失效,只有这一条失效,可能是写的有问题

我问一下,存放iptables指令的是哪个文件夹?  详情 回复 发表于 2019-8-29 23:03
我是在高级 自定义脚本 在防火墙启动后执行那一栏中写的,,,在防火墙 网络服务过滤的底部设置屏蔽的ip也没有作用  详情 回复 发表于 2019-8-29 22:55

footlog 发表于 2019-8-29 15:28
这个应该不会有问题的

我是在高级 自定义脚本  在防火墙启动后执行那一栏中写的,,,在防火墙 网络服务过滤的底部设置屏蔽的ip也没有作用

footlog 发表于 2019-8-29 15:28
这个应该不会有问题的

我问一下,存放iptables指令的是哪个文件夹?

收藏,再问问问题,,楼主好,哪个版本中继稳定,我的使用环境只能中继

5g中继应该都差不多 2.4g中继看7603的驱动,4.1的中继稳定,4.0的好像直接不能用  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:15

我看了一下,老毛子iptables不标准,/etc/sysconfig/根本不存在

学习学习!感谢分享!