QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: foo***

newifi 3 padavan纯净版固件,2.4G挺稳定,2019年5.09更新

火... [复制链接]
lwflist是啥东西,,一堆和网上iptables文章不一致的东西,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是嵌入式系统了 有些东西和标准 和发行版不一样 起码bash就是用的busybox,这个里面好多东西就和常用的bash不一样 iptables标准版本是没有 配置文件 的,centos那是自己扩展的,开机就能用 老毛子带的是1.  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nwhdd32 发表于 2019-8-30 12:19
lwflist是啥东西,,一堆和网上iptables文章不一致的东西,,

这个是嵌入式系统了
有些东西和标准发行版不一样
起码bash就是用的busybox,这个里面好多东西就和常用的bash不一样

iptables标准版本是没有 配置文件 的,centos那是自己扩展的,开机就能用
老毛子带的是1.4.16版本的,已经挺新了

网上iptables教程都不通用这个毛子。。。不会弄了  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wifiway 发表于 2019-8-30 08:48
收藏,再问问问题,,楼主好,哪个版本中继稳定,我的使用环境只能中继

5g中继应该都差不多
2.4g中继看7603的驱动,4.1的中继稳定,4.0的好像直接不能用

footlog 发表于 2019-8-30 13:13
这个是嵌入式系统了
有些东西和标准发行版不一样
起码bash就是用的busybox,这个里面好多东西就和常用 ...

网上iptables教程都不通用这个毛子。。。不会弄了

楼主啊楼主!既然都已经做到很好了,就不能再完美一点吗?加个定时重启脚本不行吗?在计划任务里添加定时重启没用,或者给说下详细的代码不行吗?没有去广告可以忍,没有酸酸乳也没问题,可你把那么简单的定时重启功能也省略了就有点可笑了。也许你自己觉得那是很简单的代码,可是很多论坛兄弟们都是小白(比如我)居多,能否方便更新一下加个定时重启亦或给大家公布下如何在计划任务里添加定时重启的详细代码?!

我确实是感觉没有必要常常自动重启 但定时重启真没动过 定时任务是这样的,其中reboot就是重启,radio2_restart 就是重启2.4g,radio5_restart 就是重启5g #min hour day mon week command 0 0 *  详情 回复 发表于 2019-8-31 11:51

感恩戴德 发表于 2019-8-31 11:14
楼主啊楼主!既然都已经做到很好了,就不能再完美一点吗?加个定时重启脚本不行吗?在计划任务里添加定时重 ...

我确实是感觉没有必要常常自动重启
但定时重启真没动过

定时任务是这样的,其中reboot就是重启,radio2_restart 就是重启2.4g,radio5_restart 就是重启5g

#min hour day mon week   command
0      0    *  *   *  reboot

你说的很对,我赞同你的说法。: 3.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 3
个人觉得定时重启是必须的,特别是用到插件,不能保证每个插件都开发得完美,当然不一定要天天重启  发表于 2019-9-2 08:40
大神,是在调度任务里添加代码吗?  详情 回复 发表于 2019-8-31 12:23

footlog 发表于 2019-8-31 11:51
我确实是感觉没有必要常常自动重启
但定时重启真没动过

大神,是在调度任务里添加代码吗?

是的。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:20

这个可以提供一个全新的解决方案

感恩戴德 发表于 2019-8-31 12:23
大神,是在调度任务里添加代码吗?

是的。。。。。。。。。。

lz,我今天刷了最新的8.12的版本,,只要2.4中继搜索就会重启无线,刷机是用breed,breed里没做恢复出厂,,,这是什么问题

可能 驱动有bug...... 出厂一下试试? 可以先备份一下设置,刷好了恢复回去就可以了  详情 回复 发表于 2019-9-1 21:46

wifiway 发表于 2019-9-1 20:56
lz,我今天刷了最新的8.12的版本,,只要2.4中继搜索就会重启无线,刷机是用breed,breed里没做恢复出厂, ...

可能 驱动有bug......
出厂一下试试?
可以先备份一下设置,刷好了恢复回去就可以了

楼主,我刷了你的0812版本,但是优盘弄死显示“未检测到 USB 磁盘,请重新将 USB 磁盘插上路由器,然后刷新该页面。”,请问何故?

还有个问题:我在DHCP的的静态IP设置里,修改了主机名,但是到网络地图--设备状态里的主机名还是原始的。Hiboy的版本不存在这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同样的问题飘过,我的解决办法是,在客户端固定IP,目前只能这样  发表于 2019-9-3 21:10

这个必须支持下!

下载地址失效了~!

翻看第30页左右的一个链接地址。  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:27