QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问您这里有没有INTEL无线AP 2011BAK的3.x版本firmware下载

请问您这里有没有INTEL无线AP 2011BAK的3.x版本firmware下载

网上只能找到2.X版本的下载。

就是这个网页上对比的这两种
http://support.intel.com/support ... ay/sb/CS-008091.htm

网上只能下到左边那种的firmware,右边的那种下不到,请问你们有么?有的话能不能提供一个下载,谢谢了啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原帖由 asui 于 2006-3-19 01:05 发表

网上只能找到2.X版本的下载。

就是这个网页上对比的这两种
[url]http://support.intel.com/support/wireless/wlan/gateway/sb/CS-008091.htm[/ ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

十分感谢您。

我发现INTEL这个网关在打开网关功能的情况下,接有线的那台计算机不能支持语音聊天(QQ、SKYPE),但是用无线连接的计算机是可以语音聊天的,这应该是硬件上不具备UPNP功能所至。据说把网关功能关闭就可以了。

可以以前的Compaq iPAQ CP-2W,虽然不支持UPNP,却语音聊天很正常,呵呵,真不明白怎么回事情。

再请教一下,你们现在卖的这个SMC 2804无线路由器 使用赠送的2根DLINK的2DB原装天线,可以穿两面墙吗?

我不清楚你这个版本的INTEL无线网关是否支持DMZ功能,如果支持的话,也只能支持一台计算机,也就是仅仅支持单个IP,把这个功能指向你网卡的IP就可以支持你的软件功能了,UPNP如果有的话那是最好,但这些老型号的都不支持的。
SMC的可以的,没问题,在有阻隔的室内,一般覆盖面积150平方米左右,也就是一般的家庭足够用了。

呵呵,谢谢您的解释。

我这个型号是Intel Wireless Gateway  2011bak,刷Dell TrueMobile 1170的firmware或者您给我的Intel Wireless Gateway 3.X版本firmware都能打开DMZ功能,但是打开了DMZ功能还是一样,就是接有线的这台始终语音聊天不行,接无线的是可以的。只是打开了DMZ功能BT下载快得多。

而且有线那台不行的情况还十分奇怪,就是能跟别人连上进行语音聊天,但是说了大概5秒钟左右对方就再也听不到我的声音了,如果重新再连接,又能听到5秒钟左右,反正就是每次跟别人连通以后能说5秒钟左右,之后就只能听到对方的声音,自己的声音对方再也听不到了。更奇怪的是,视频确可以一直连,多长时间都没有问题。声卡和麦克风都检查了没有问题,我自己觉得应该是这种型号的网关的问题。

看来只有考虑来你们网站买一台SMC 2804了,呵呵

恩,已经在你们的淘宝店铺买了一台SMC 2804了,呵呵

等着收货了。。。。

已经发出了,成色绝对让你满意,而且支持UPNP的,没有内网的顾虑了。

收到东西了,发货相当快,东西的成色也很不错,呵呵

但是突然发现我的问题是由于装了新版本的声卡驱动引起的,换了老版本的声卡驱动就好了,郁闷啊。。。

哈哈,这下你有两个ap了。
我也是intel2100bak家庭版ap

呵呵,这个东西可以可以刷三种firmware,还是挺稳定的。
Intel Wireless Gateway  2011bak的3.X  firmware最新,支持DMZ.
Intel Wireless Gateway  2011bak的2.X  firmware其次,不支持DMZ.
Dell TrueMobile 1170的firmware最老,支持DMZ.

我刷了3。x firmware,感觉跟以前界面一样,也许我拿来的时候就已经是那个firmware了。
这个ap感觉很稳定。几年了,我每天都bt狂下载,也没有s机的时候:)

原帖由 asui 于 2006-3-23 23:55 发表
呵呵,这个东西可以可以刷三种firmware,还是挺稳定的。
Intel Wireless Gateway  2011bak的3.X  firmware最新,支持DMZ.
Intel Wireless Gateway  2011bak的2.X  firmware其次,不支持DMZ.
Dell TrueMobile 11 ...

Dell TrueMobile 1170可以提供一下吗?

直接刷INTEL我记得可以的啊。

我的2011bak有线端口经常会死掉,无线就不会。特别是用p2p的时候。请问是什么问题啊?