QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮的docker安装homeassistant

火.. [复制链接]

小钢炮版本要求0327,并且docker处于运行状态。
ssh登录到小钢炮
运行以下命令(只有一行):

1. docker run -d --restart=always --name="home-assistants" -v /var/lib/docker/homeassistant/config:/config -p 8123:8123 homeassistant/aarch64-homeassistant:latest
复制代码

等待完成和ha启动后登录
http://小钢炮地址:8123

另外
命令中/var/lib/docker/homeassistant/config是homeassistant的配置目录,可自行修改
命令中:latest是代表安装最新版本,知道具体版本号的也可自行修改

报错贴图,不一定会回复,因为我也是小白,只会百度的。

评分

小牛牛p + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
巧了.刚开好docker.刚需要用。谢谢楼主
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享~~~~

docker也能运行openwrt吧,高手给个教程呗

是从docker启动吗?需要端口映射的么?

高手在民间

正要想问,呵呵。
  1. docker pull chenhw2/aliyun-ddns-cli
  2. docker run -d --name aliyun-ddns \
  3.     -e "AKID=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx" \
  4.     -e "AKSCT=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx" \
  5.     -e "DOMAIN=www.xxxxx.win" \
  6.     -e "REDO=600" \
  7.     chenhw2/aliyun-ddns-cli
复制代码

群晖可以使用,但是N1有问题。如果要在N1中使用,该如何改?

估计是架构问题,207错误,小钢炮是aarch64的架构,要对应的编译包。  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:46

感谢楼主的分享!!!

这样安装的没有add-on

是的没有插件,请教一下怎样安装比较完善,可以分享一下吗?  详情 回复 发表于 2019-4-1 09:44

liqun5417 发表于 2019-3-31 22:08
这样安装的没有add-on

是的没有插件,请教一下怎样安装比较完善,可以分享一下吗?

我就更加不懂了,照你的方式安装成功后没有add-on,又是一脸懵逼  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:54

fengma 发表于 2019-3-30 20:09
正要想问,呵呵。

群晖可以使用,但是N1有问题。如果要在N1中使用,该如何改?

估计是架构问题,207错误,小钢炮是aarch64的架构,要对应的编译包。

docker 安装hass dc1排插一直报错连不上,刚开始以为是版本问题hass换 0.80.3版都这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的很正常,用楼主的安装方法,dc1离线版正常控制,M1刷的mqtt正常连接  详情 回复 发表于 2019-4-4 17:12

Xianun 发表于 2019-4-1 09:44
是的没有插件,请教一下怎样安装比较完善,可以分享一下吗?

我就更加不懂了,照你的方式安装成功后没有add-on,又是一脸懵逼

现在成功了吗,能给个hass.io的安装详细教程吗  详情 回复 发表于 2019-4-13 18:01

这个是什么情况?docker不让开。

刷的3月27号的小钢炮。

本帖子中包含更多资源

先在system/startup//S60dockerd这个启动了再去配置就好了  详情 回复 发表于 2019-4-10 21:50
我的也这样提示,你的成功了吗?如果成功了麻烦告诉我怎么弄的,万分感谢。  详情 回复 发表于 2019-4-4 19:36

都是外文。 我这个算成功了吗?

本帖子中包含更多资源

你这个没成功。还没有开始docker吧  详情 回复 发表于 2019-4-4 20:42