QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021-11-16】低配入门软路由福音 openwrt x86 5.4内核 D525 D2550 J1900等

火... [复制链接]

本帖更换新帖子,请移步【2022-01-07】低配入门软路由福音 openwrt x86 5.4内核 D525 D2550 J1900等 - OPENWRT专版 - 恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

更新日志

【2021-11-16】更新软件包与内核版本5.4.158,继续保留精简,不添加新功能
【2021-09-30】祝大家国庆快乐!本次版本更新仅为插件更新,内核更新至5.4.145。如上一版本使用无问题可以选择不更新此版本。
【2021-08-31】内核更新至5.4.143。增加aria2,openV**,ipsecV**方便访问组建内网。
【2021-08-30】内核更新至5.4.142 。后端增加nano编辑器,sftp组件,dnsmasqv6组件
【2021-08-23】例行同步源码更新。
【2021-08-20】同步拉取最新源码。应网友要求,加入上网时间控制插件。去广告建议使用adguardhome。集成docker是因为去掉后较难手动安装相关组件,同时增加一定扩展性。
【2021-08-18】项目重建。真正意义上的精简小包。秉承小而全的特色,完全为低配软路由打造。

介绍
1、本项目基于lean仓库https://github.com/coolsnowwolf/lede构建,每一个插件都经过打磨,包含以下插件
docker(带docker composer组件) ipv6支持 pa88wall 88rp+ smartdns adguardhome upnp zerotier 实时流量监测 eqos设备限速 netdata状态监控 多拨 京东签到 网易云解锁 微信推送 打印服务器 kms服务器 nps内网穿透 frp内网穿透 磁盘管理 磁盘休眠 定时重启 手动重启 关机 aria2,openV** ipsecV**
2、软件包空闲空间:空闲空间: 81% (541.62 MB)。预留大空间支持自己安装ipk。
3、小清新主题atmaterial_CI
4、openwrt为64位系统,有些机器如果是32位bios需要刷64位。
5、本固件力求纯净稳定,当然首页也不会留下我的名字或者捐赠等任何信息,力求原汁原味,纯净大方。

注意事项
1、IP:192.168.1.1 root password
2、因未修改源码,主题需要到系统-语言和界面-主题中手动选定
3、本固件为64位,有些机器默认是32位的需要刷64位bios
4、设备限速和设备流量监测功能与Turbo ACC 网络加速冲突,如需使用该功能请关闭Flow Offloading或者sfe加速
5、本固件预留大空间,如需自定义插件请自找ipk安装。注意不要只安装luci还要安装依赖。简单的方法是在仓库里搜索关键词,把搜到的都安装了。

推荐IPK下载安装仓库https://op.supes.top/packages/x86_64/

固件下载
百度云分流:链接:https://pan.baidu.com/s/1k3qOfVEfC2UZh_sgAaBrug 提取码:6666

固件截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

arklw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jiazhuav + 1 软件包分区空间逐渐变小,大约每天减少3-5M,不知道是哪个插件在搞事情
hhjlo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
walter_wang + 1 Docker空间还是不够,这个版本如何把根目录扩展成60G?试了多个方法都不成功
sslnew + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
星童 + 1 J1800的福音。小而全
lenymo + 1 今天天气不错,适合泡妞。
andywu0054 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chaojingyin + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
瞎折腾123 + 1 缺少广告屏蔽,上网时间控制,入门版就去掉docker吧!
熟悉又陌生 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wangjy + 1 不要怂、就是干!
SkyTiger + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
偏偏引起网络崩溃最大可能的你就保留了

哪些有可能,可以说一下吗  详情 回复 发表于 2021-10-31 07:47
比如说哪个插件会引发崩溃~  详情 回复 发表于 2021-8-12 03:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

低配入门软路由福音

8-03】低配入门软路由福音 openwrt x86 5.4内核 J1900等 单存储盘(u盘)启动 [修改]
高级模式

低配入门软路由福音 op

我来试试看

我也来试试看

thank you alot

学习学习

学习学习!!!

感谢分享 优酷路由宝L1能用吗

已更新。20210804版本

谢谢分享!

阿里嘎多够多伊马斯