QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] 求个AX3600的1.1.15稳定版固件(已解决)

如题,谢谢坛友大佬们。
PS:AX3600更新到1.19版本后无法出国海淘海淘深造了,在1.15版本下可以,但现在官网只能下载到1.19版本的固件了,所以到坛里求助。
已解决,附固件下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1V-NYm5AzbNMW2XDfa0IMZw
提取码:vq14
(30天有效期)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你好,请问你刷这个固件之后 。直接不用获取root 就刷 shellclash 吗 还是需要先刷第三方openwrt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenshuocnn 发表于 2021-8-6 16:51
你好,请问你刷这个固件之后 。直接不用获取root 就刷 shellclash 吗 还是需要先刷第三方openwrt

这是官方固件,降级到1.07版可以开启SSH权限,然后刷不可描述插件,不用刷OP,一步一步按照流程操作,不复杂,很安全。
具体你可以参考这个教程来操作。https://qust.me/posts/ax3600_shellclash/?continueFlag=adedec0f8c2091fc46c0dd898b559ef4

另外,1.19版也可出国海淘深造,之前是我操作方式不太对。

1.19如何出国海淘海淘,求指教,可私信  详情 回复 发表于 2021-8-7 16:21

ninthlight 发表于 2021-8-6 22:15
另外,1.19版也可出国海淘深造,之前是我操作方式不太对。

1.19如何出国海淘海淘,求指教,可私信

我所有的操作都是源自酱紫表大佬的教程,传送门是:https://qust.me/post/ax3600_shellclash/ 按照我分享的教程一步步操作后,可以开启SSH并固化,但AX3600升级固件后会丢失 SSH 权限,这个时候可以进入CMD命令行用  详情 回复 发表于 2021-8-7 19:50

谢谢分享

michaelfwang 发表于 2021-8-7 16:21
1.19如何出国海淘海淘,求指教,可私信

我所有的操作都是源自酱紫表大佬的教程,传送门是:https://qust.me/post/ax3600_shellclash/
按照我分享的教程一步步操作后,可以开启SSH并固化,但AX3600升级固件后会丢失 SSH 权限,这个时候可以进入CMD命令行用telnet 连接上 AX3600 后重新获取SSH权限。
以下是上述教程链接中涉及重新获取SSH权限的部分摘抄:
1.进入CMD命令行
1)输入:telnet 192.168.31.1
2)输入:用户名和密码(用户名是 root,密码是之前固化SSH时电脑给你计算得出的密码)
3)逐行输入以下命令行(输入一行按一下回车):
sed -i 's/channel=.*/channel="debug"/g' /etc/init.d/dropbear
/etc/init.d/dropbear start
4)SSH重新获取,继续后续各种操作。
PS:如果你的电脑提示没有 telnet,百度telnet安装教程,Mac 则是先安装 brew 再通过 brew 安装 telnet。

感谢,我也搞定了,之前一升级就没telnet和ssh,折腾了好久,最后发现自己改的mtd9弄错了(我用工具没成功不知道为啥)  详情 回复 发表于 2021-8-7 20:11

ninthlight 发表于 2021-8-7 19:50
我所有的操作都是源自酱紫表大佬的教程,传送门是:https://qust.me/post/ax3600_shellclash/
按照我分 ...

感谢,我也搞定了,之前一升级就没telnet和ssh,折腾了好久,最后发现自己改的mtd9弄错了(我用工具没成功不知道为啥)

我也是按照教程来的,但是也出现这个问题了,而且工具箱里面工具都没了,麻烦问下怎么恢复呀 谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-13 12:43

michaelfwang 发表于 2021-8-7 20:11
感谢,我也搞定了,之前一升级就没telnet和ssh,折腾了好久,最后发现自己改的mtd9弄错了(我用工具没成功不知 ...

我也是按照教程来的,但是也出现这个问题了,而且工具箱里面工具都没了,麻烦问下怎么恢复呀
谢谢

不是工具箱,是那个fuck3600的软件,工具箱是很老的教程了吧,我没用过工具箱  详情 回复 发表于 2021-8-14 10:53

ChenMaomao 发表于 2021-8-13 12:43
我也是按照教程来的,但是也出现这个问题了,而且工具箱里面工具都没了,麻烦问下怎么恢复呀
谢谢

不是工具箱,是那个fuck3600的软件,工具箱是很老的教程了吧,我没用过工具箱

刷 shellclash,楼主可以连上小米APP吗,我怎么连不上