QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通40m上传,+240G (SSD) 选 二代128G还是64G

联通40m上传,+240G   (SSD)      选 二代128G还是64G   价格差100元  收益相差不知如何   64G自己可加240G   收益比128G  高多产?

收益一般多少?

准备再拉根联通宽带

https://item.jd.com/100017721586.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
内置随缘就好了  不要纠结
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我二代64单插件加了一个480的固态,今天突破至290豆豆,电信三十上公网,不知道明天会如何,别一个移动20上,一代尊享128前两天加了一个500g的机械盘,加盘当天y插件重置,x插件没动,估计过两天才能看到稳定成果

二代不是最多只能缓存256g么?  详情 回复 发表于 2021-8-4 23:29

选120,少投入一个固态的费用。

64+240,看能不能跑满,不能可以把固态退了

andioy 发表于 2021-8-4 22:21
我二代64单插件加了一个480的固态,今天突破至290豆豆,电信三十上公网,不知道明天会如何,别一个移动20上 ...

二代不是最多只能缓存256g么?

外置最高300  详情 回复 发表于 2021-8-5 08:31
360v6和二代128G我都缓存满了300G整  详情 回复 发表于 2021-8-4 23:32

才子太有才 发表于 2021-8-4 23:29

360v6和二代128G我都缓存满了300G整

这个还真的不太清楚

外置最高300

外置最高300与128G,收益会有多少区别?

480G  要380元   128G  只要80元

收益差不多就加128G

基本投入  宽带460   64G 280    128G  100   电费30/年   合计约900元  换算到每天成本要2.46元,  

每天有250个,够成本,一年还有1个路由器与SSD   2手换个100--200 元

风险  运营商许可你   CNC  不封宽带的情况下

广西联通公网上传50M,2代64加120G固态ab+插件,刚过头7有几天300积分外都是200出头,升级固件后1百多了。清缓存短IP都没作用。

桥接,之前是nat3,开通公网后是nat1。联通公网是申请后账号加@nopop,检测IP是确定是公网IP。speedtest,华为一键测试都能达到50的上传。这是第三台京东云了。  详情 回复 发表于 2021-8-5 17:35
2代64直接进行拔号,试过了?  发表于 2021-8-5 11:12
确认是公网上传50M,还这样低,是有问题了。我1代64的也有150  发表于 2021-8-5 11:11
公网IP\ ZDM 设置了?  发表于 2021-8-5 11:08

ksaicolor 发表于 2021-8-5 09:39
广西联通公网上传50M,2代64加120G固态ab+插件,刚过头7有几天300积分外都是200出头,升级固件后1百多了。 ...

桥接路由器拨号,之前是nat3,开通公网后是nat1。联通公网是申请后账号加@nopop,检测IP是确定是公网IP。speedtest,华为一键测试都能达到50的上传。这是第三台京东云了。从电信线路搬来一代128尊享版单A,单D的都下降明显。

不是三台同时,是轮流替换,总之就是联通宽带积分下降明显。  详情 回复 发表于 2021-8-7 20:12
三台京东云,都挂在1条联通公网上传50M? 总体情况如何?  发表于 2021-8-5 20:33

二代64+128

联通60上,公网,二代64+240固态,450

450是64G最高点了 还可挂1台?  发表于 2021-8-6 20:36

ksaicolor 发表于 2021-8-5 17:35
桥接路由器拨号,之前是nat3,开通公网后是nat1。联通公网是申请后账号加@nopop,检测IP是确定是公网IP。 ...

不是三台同时,是轮流替换,总之就是联通宽带积分下降明显。