QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: whogh

天翼云盘(家庭云)提速教程V2-2019-4-1

我把代码改成了for循环 2次防止某些情况死循环导致路由器卡死的情况

是的会死循环我也发现了,后面我也把循环改进了一下  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Apr  8 19:39:04 crond:err - crond[21229]: user root: parse error at /lib/speed/speed.sh

什么意思
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

179893534 发表于 2019-4-8 11:41
我把代码改成了for循环 2次防止某些情况死循环导致路由器卡死的情况

是的会死循环我也发现了,后面我也把循环改进了一下

这是我用安卓机抓的,和你不太一样,其中貌似少了clientSn和JSESSIONID这两个数据,我在其他连接里找到了这两个数据填入你提供的脚本里但是没作用,能看是什么问题吗,搞不懂为何用你提供的还不是能成功,我不用脚本直接下东西他是能提速的
  1. curl -H 'Cache-Control: no-cache' -H 'SessionKey: f8sdfg45-234f-4asdgf-9asd-457asgsdaawq' -H 'Signature: 9rh6sdsdfghgfd5' -H 'Date: Mon, 8 Apr 2019 05:26:54 GMT' -H 'Content-Type: text/xml; charset=utf-8' -H 'Host: api.cloud.189.cn' -H 'User-Agent: Apache-HttpClient/UNAVAILABLE (java 1.4)' --compressed '****speed/startSpeedV2.action?rand=2345678456&clientType=TELEANDROID&version=7.4.0&model=PLK-UL00&qosClientSn=064347-hgfd3-4564-ghfda-b987654jhgfd'
复制代码

少的参数不用管它的,之前是什么就是什么,目的就是模拟真实下载东西时提交给服务器的数据,不多加  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:32
先用charles模拟提交start码,测试看能不能成功,如果能成功的话就直接用你的代码,只是修改Date参数防止过期  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:30

阿尔贝 发表于 2019-4-10 15:03
这是我用安卓机抓的,和你不太一样,其中貌似少了clientSn和JSESSIONID这两个数据,我在其他连接里找到了这 ...

先用charles模拟提交start码,测试看能不能成功,如果能成功的话就直接用你的代码,只是修改Date参数防止过期

阿尔贝 发表于 2019-4-10 15:03
这是我用安卓机抓的,和你不太一样,其中貌似少了clientSn和JSESSIONID这两个数据,我在其他连接里找到了这 ...

少的参数不用管它的,之前是什么就是什么,目的就是模拟真实下载东西时提交给服务器的数据,不多加

在charles里改时间后确实可以用,目前的问题是怎么让他运行,除了我是放root文件夹中其他包括定时任务都抄你的他仍没法用,你有办法吗,我用的k3官改  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:06

我这边上传完毕 直接就没有加速了,应该如何设置时间呢?

whogh 发表于 2019-4-10 15:32
少的参数不用管它的,之前是什么就是什么,目的就是模拟真实下载东西时提交给服务器的数据,不多加

在charles里改时间后确实可以用,目前的问题是怎么让他运行,除了我是放root文件夹中其他包括定时任务都抄你的他仍没法用,你有办法吗,我用的k3官改

安卓走的是HTTP,也直接替换吗?

顺利折腾完的来报个道,代码正确运行未报错。

不过说一下我的情况吧,给其他人一个参考,和我一样的不用折腾了。

深圳电信,100M/20M的基础带宽,购买了一个30元包月的视频服务,每月赠送腾讯视频/爱奇艺之类的VIP,同时带宽提到了500M/50M。
在此基础上,开通铂金会员,安卓手机抓包成功(6.0系统,7.0抓不到包),经测试无法提速。
偶尔遇到更扯的情况,测试的时候用完云盘,发现带宽测度变回100M/20M,重启光猫恢复。

跟我一样的小伙伴不用尝试了,还是想办法多拨吧。可惜深圳电信也没法多拨

谢谢楼上。我也是100/20预存后升一年200/30,前几天免费开了1个月黄金会员,用APP上传下载都不能提速。估计临时提过速的天翼云盘都不能再提速。

过来支持一下

支持一下  补丁打上了

用了快半年.希望别和谐了。只要sessionkey,data,qosclientcn就行了。前段时间会员到期了提不了速,昨天又试了下发现又可以提了,不知道啥情况

谢谢你的教程