QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

四川电信3.0网关 hs8145c5 有不有方法获取到超级密码

如题,网上目前没看到好的破解,谁有补全shell文件或者有不有高人可以查询超密的啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要改桥接直接登录电信官网进去设置,自动下发,个人感觉超密现在没啥用,没啥可以改的,直接桥接+路由用就行

请问电信官网怎么设置。。? 哪个网址?  详情 回复 发表于 2019-9-13 16:50
因为没有开宽带上网只要了itv电视,准备自己进去加上网参数,找别人账号上网。所以超密对于我很重要!  详情 回复 发表于 2019-4-1 10:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yht6 发表于 2019-4-1 09:42
要改桥接直接登录电信官网进去设置,自动下发,个人感觉超密现在没啥用,没啥可以改的,直接桥接+路由用就 ...

因为没有开宽带上网只要了itv电视,准备自己进去加上网参数,找别人账号上网。所以超密对于我很重要!

还有这种骚操作? 只开 itv 电信也给弄个光纤还放个光猫给你?  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:50
这个应该是跟端口绑定了的吧,还可以跨点使用?itv到是可以,但上网估计不行吧  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:59

直接找装宽带小哥要,他会给你的

能要到肯定就不会想破解超密这事了啊。  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:01

yaya82 发表于 2019-4-1 10:27
因为没有开宽带上网只要了itv电视,准备自己进去加上网参数,找别人账号上网。所以超密对于我很重要!

这个应该是跟端口绑定了的吧,还可以跨点使用?itv到是可以,但上网估计不行吧

是绑定,关键要想法解绑啊。别个他们装宽带的自己拨10多20次,你说怎么来的  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:02

这个电信公司能控制的吧

一般不会控制的!  详情 回复 发表于 2019-4-2 19:59

yaya82 发表于 2019-4-1 10:27

还有这种骚操作?
只开 itv 电信也给弄个光纤还放个光猫给你?

成都电信确实是这个操作,店上光看电视就是10元一个月,比广电的30划算多了。光猫+机顶盒折算网费,还有30个小时的WiFi宽带,但没用起过,  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:50
对啊,手机打19元话费免费开个itv看,只是不给宽带数据啊。搞到超密自己进去配置上网数据就OK啊  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:00

xiaozuzhang 发表于 2019-4-1 22:19
这个电信公司能控制的吧

一般不会控制的!

achaoge 发表于 2019-4-2 11:50
还有这种骚操作?

对啊,手机打19元话费免费开个itv看,只是不给宽带数据啊。搞到超密自己进去配置上网数据就OK啊

我提供个思路。 现在成都二手光猫 hs8145v 大概是60块钱一个,我上个星期还收了一个,楼主买个破解的,插上去可以自动下发,比花功夫在这儿等要强。  详情 回复 发表于 2019-4-3 08:43

ddzzhen 发表于 2019-4-1 18:42
直接找装宽带小哥要,他会给你的

能要到肯定就不会想破解超密这事了啊。

yht6 发表于 2019-4-1 21:59
这个应该是跟端口绑定了的吧,还可以跨点使用?itv到是可以,但上网估计不行吧

是绑定,关键要想法解绑啊。别个他们装宽带的自己拨10多20次,你说怎么来的

这个是服务器端绑定的,又不是在光猫上,而且多拨是电信默认支持多账号上网的,一般支持3个账号上网,有些老小区没端口限速,多拨可以叠加,新小区都开始端口限速,多拨不叠加了。不是账号在那都可以拨成功的  详情 回复 发表于 2019-4-2 20:48

yaya82 发表于 2019-4-2 20:02
是绑定,关键要想法解绑啊。别个他们装宽带的自己拨10多20次,你说怎么来的

这个是服务器端绑定的,又不是在光猫上,而且多拨是电信默认支持多账号上网的,一般支持3个账号上网,有些老小区没端口限速,多拨可以叠加,新小区都开始端口限速,多拨不叠加了。不是账号在那都可以拨成功的

achaoge 发表于 2019-4-2 11:50
还有这种骚操作?

成都电信确实是这个操作,店上光看电视就是10元一个月,比广电的30划算多了。光猫+机顶盒折算网费,还有30个小时的WiFi宽带,但没用起过,

yaya82 发表于 2019-4-2 20:00
对啊,手机打19元话费免费开个itv看,只是不给宽带数据啊。搞到超密自己进去配置上网数据就OK啊

我提供个思路。

现在成都二手光猫 hs8145v 大概是60块钱一个,我上个星期还收了一个,楼主买个破解的,插上去可以自动下发,比花功夫在这儿等要强。

哥子,哪里有卖破解的光猫?  详情 回复 发表于 2019-11-20 15:13
你的思路很正确,我先看看能不能搞定,不行肯定的在本地找个能破解的猫去替换啊!这是下一步的事!成都的猫在我这里不一定能自动下发数据啊  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:30
人家是想使用其他人的账号在现在在这个地方上网  详情 回复 发表于 2019-4-3 14:05

achaoge 发表于 2019-4-3 08:43
我提供个思路。

现在成都二手光猫 hs8145v 大概是60块钱一个,我上个星期还收了一个,楼主买个破解的 ...

人家是想使用其他人的账号在现在在这个地方上网

没有问题啊,光猫破解了之后不就可以设置上网的相关参数了吗?  详情 回复 发表于 2019-4-4 08:45
说得非常正确。  详情 回复 发表于 2019-4-3 15:31