QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yaya82

四川电信3.0网关 hs8145c5 有不有方法获取到超级密码

achaoge 发表于 2019-4-3 08:43
我提供个思路。

现在成都二手光猫 hs8145v 大概是60块钱一个,我上个星期还收了一个,楼主买个破解的 ...

你的思路很正确,我先看看能不能搞定,不行肯定的在本地找个能破解的猫去替换啊!这是下一步的事!成都的猫在我这里不一定能自动下发数据啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yht6 发表于 2019-4-3 14:05
人家是想使用其他人的账号在现在在这个地方上网

说得非常正确。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本人已成功提取到超密了。配置好上网参数已可以成功上网

求教怎么破解的超密,我也刚好是这个光猫  详情 回复 发表于 2019-4-10 01:22

yht6 发表于 2019-4-3 14:05
人家是想使用其他人的账号在现在在这个地方上网

没有问题啊,光猫破解了之后不就可以设置上网的相关参数了吗?

估计设置了也没用,电信宽带都绑定了的,咋可能在不同地方使用  详情 回复 发表于 2019-4-4 10:33

achaoge 发表于 2019-4-4 08:45
没有问题啊,光猫破解了之后不就可以设置上网的相关参数了吗?

估计设置了也没用,电信宽带都绑定了的,咋可能在不同地方使用

用别人给的账号测试已经正常啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你真牛。有机会我也试试。
映像中好像我这儿几年前是不可以的。
铜改光,遗漏客户(我拒绝改),后期在原址增加固话,之前的光猫不带电话口,小哥忙活了几个小时,没能搞定,最后只好加光分,单独为电话加了一个光猫。我回来后坑定不乐意啊,看看光猫型号搜索破超密的方法,搞定超密和宽带、电话的配置参数,合体时,用的是电话那个光猫,死活拨不了号,最后把电话光猫的LOID改成宽带的,然后插上光纤等电信自动下发数据,之后那光猫才能上网,最后自己加入电话的相关配置,成功合体。
感觉我这儿上网绑定LOID,又或许电话那LOID里原配制就是禁止上网,所以不能用那个LOID合体。
我艹,我退光猫时忘了试原光猫可不可以继续用IPTV了。
我是在原光纤上又装了一路宽带,电信小哥没给加光纤分支器,然后说可以把IPTV搞到新宽带上,我看见他在手机APP上操作,电话他不会弄,然后我就向他要来超密,自己搞了,几分钟就搞好了,无非是添加了服务器地址和帐号密码,由于是在同一光纤上搞的,就不能确定可不可以在别的地方用了。新光猫有一个不好,就是不知道咋备份出明文的设置,自带的usb备份出来的文件不知道是啥格式的,老光猫备份出来的是文本格式的,可以看到帐号密码。
我们这后台搞配置的是个女的,人到是挺热情的,就是活不咋样,人家小哥现场忙活半小时,最后求助她,她叫看光功率有没有过28的临界值,或许影响下发配置,现场换了光猫,确定配置已下发,还是播不了号,她还让现场再找找原因,然后把密码改了,又过好久才可以,最后她自己说出来了,她那边忘记配置了。

yaya82 发表于 2019-4-3 21:48
本人已成功提取到超密了。配置好上网参数已可以成功上网

求教怎么破解的超密,我也刚好是这个光猫

先记下olt注册号(重要),然后恢复光猫出厂状态,插上优盘到光猫usb。浏览器打开网关地址192.168.1.1:8080 用华为默认的账号:telcomadmin密码: nE7jA%5m 进去找到管理/设备管理。再打开浏览器输入192.168.1.1设备  详情 回复 发表于 2019-4-10 07:37

汤圆 发表于 2019-4-10 01:22
求教怎么破解的超密,我也刚好是这个光猫

先记下olt注册号(重要),然后恢复光猫出厂状态,插上优盘到光猫usb。浏览器打开网关地址192.168.1.1:8080  用华为默认的账号:telcomadmin密码:  nE7jA%5m
进去找到管理/设备管理。再打开浏览器输入192.168.1.1设备注册输入olt开始注册,这时要时不时的去点击前面打开的页面不让超时关闭,等itms下发数据完成,最后将切换到前面那个页面快速点击管理/设备管理/备份配置文件。将下载的配置文件用华为加解密软件解密,然后用notepad++打开解密cfg文件查找telcomadmin即可看到密文。最后再解密得到超密!完毕!!

感谢分享 去试一下  详情 回复 发表于 2019-10-3 13:45
又成功了,谢谢了  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:10
解密软件链接告诉下,网上下载的都没解开  详情 回复 发表于 2019-4-10 15:55

yaya82 发表于 2019-4-10 07:37
先记下olt注册号(重要),然后恢复光猫出厂状态,插上优盘到光猫usb。浏览器打开网关地址192.168.1.1:8080 ...

解密软件链接告诉下,网上下载的都没解开

yaya82 发表于 2019-4-10 07:37
先记下olt注册号(重要),然后恢复光猫出厂状态,插上优盘到光猫usb。浏览器打开网关地址192.168.1.1:8080 ...

又成功了,谢谢了

最新8145V5、C5 V500R10系统版本的光猫可以破解获取超密、改桥接、补全shell!

yht6 发表于 2019-4-1 09:42
要改桥接直接登录电信官网进去设置,自动下发,个人感觉超密现在没啥用,没啥可以改的,直接桥接+路由用就 ...

请问电信官网怎么设置。。?  哪个网址?

sc.189.cn登录进去就可以了!  详情 回复 发表于 2019-10-25 16:35
就是四川电信官网登陆进去,我的服务-修改路由桥接  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:19

早睡 发表于 2019-9-13 16:50
请问电信官网怎么设置。。?  哪个网址?

就是四川电信官网登陆进去http://www.189.cn/,我的服务-修改路由桥接

没有看到桥接服务。  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:39

yht6 发表于 2019-9-13 20:19
就是四川电信官网登陆进去http://www.189.cn/,我的服务-修改路由桥接

没有看到桥接服务。

肯定是可以修改的  详情 回复 发表于 2019-9-19 20:48
直接10000号,说需要路由拨号就行  详情 回复 发表于 2019-9-19 20:45