QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竞斗云2.0 固件 有没有大佬能添加个定时重启功能

竞斗云2.0 固件 有没有大佬能添加个定时重启功能  
这个固件忘记哪里弄来的,无线信号是最稳定的。没有啥功能

链接: https://pan.baidu.com/s/1WBtG0PfyybGQX0CfC69Zng 提取码: yrsa 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
crontab不就能定时重启吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

计划任务是干嘛的?

喜欢ssh,就用crontab命令。

习惯图形界面, 就去luci管理页面,系统下的计划任务,往里面添加命令。
每天的的6点30分重启路由器,命令可以像这样:
30 6 * * * reboot

不过只要不存在内存溢出之类的问题, 一般不需要重启路由器, 家里的openwrt已经22天没有重启了。

很少重启,但是发现会死机,图形界面舒服点吧  详情 回复 发表于 2021-8-6 19:01

superfat1988 发表于 2021-8-6 15:23
喜欢ssh,就用crontab命令。

习惯图形界面, 就去luci管理页面,系统下的计划任务,往里面添加命令。

很少重启,但是发现会死机,图形界面舒服点吧

你直接提供编译好的固件, 一般很难做逆向,再帮你把插件编译进入固件。 你要定时重启, 按下面这个图的步骤进行, 用不了10秒钟。  详情 回复 发表于 2021-8-6 22:27

weird1904 发表于 2021-8-6 19:01
很少重启,但是发现会死机,图形界面舒服点吧

你直接提供编译好的固件, 一般很难做逆向,再帮你把插件编译进入固件。

你要定时重启, 按下面这个图的步骤进行, 用不了10秒钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-7 21:55

superfat1988 发表于 2021-8-6 22:27
你直接提供编译好的固件, 一般很难做逆向,再帮你把插件编译进入固件。

你要定时重启, 按下面这个图 ...

好的,谢谢

刷的好多固件都有自动重启功能,,,crontab保存重启后又丢失

啥固件啊 发出来看看  无线信号怎么杨

链接: https://pan.baidu.com/s/1DiK8fDfo0sIPLbkB4PbpVg 提取码: cf9v 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-9-19 08:05
链接: https://pan.baidu.com/s/17MB0WNA65_JIpx1v16dKSw 提取码: y3by 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2021-9-19 08:00

Xiandanchaoren 发表于 2021-9-14 08:54
啥固件啊 发出来看看  无线信号怎么杨

链接: https://pan.baidu.com/s/1DiK8fDfo0sIPLbkB4PbpVg 提取码: cf9v 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦