QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 昨晚无线刷入breed,今晚刷入了老毛子固件。发现一些问题

昨晚看了那个30秒刷入breed的大佬教程,轻松刷入。因为昨晚没有转接口,所以是无线状态刷入的(建议大家还是有线比较稳,我是由于感兴趣心急才试试的)

然后我刷入了论坛两位大佬的分别两个老毛子固件,第一次发现后台没办法进入,重置后刷入第二个大佬的固件。
刚刷好发现连接速率很低,测速的话也是一百多。
可能是待机的原因。
目前感觉还正常,接下来测试下稳定性
再次感谢三位大佬!!@草莓牛奶 @jinglei207 @zhu158

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
每次要刷固件前,先恢复出厂设置再刷入,这样会好点。

好 谢谢指点  详情 回复 发表于 2021-8-5 22:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Tenhai_yo 发表于 2021-8-5 21:59
每次要刷固件前,先恢复出厂设置再刷入,这样会好点。

好 谢谢指点

把你的信道换为固定161,这样路由上限会变高
测速的话应该就突破500+

奇怪 改了测速也一直都是在200左右  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:45
这样子 现在信道是36,我试试  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:26

an115905 发表于 2021-8-5 23:21

这样子 现在信道是36,我试试

an115905 发表于 2021-8-5 23:21

奇怪 改了测速也一直都是在200左右

你看看连接速度多少  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:49

清烟瘾者 发表于 2021-8-5 23:45
奇怪 改了测速也一直都是在200左右

你看看连接速度多少,会不会你点到165了

可能是在房间测速的,关着门,我坐路由器边上测试能达到480,电脑连接速度显示866.但是之前官方固件在房间也能测四百多才奇怪  详情 回复 发表于 2021-8-6 00:11

an115905 发表于 2021-8-5 23:49
你看看连接速度多少,会不会你点到165了

可能是在房间测速的,关着门,我坐路由器边上测试能达到480,电脑连接速度显示866.但是之前官方固件在房间也能测四百多才奇怪