QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享自编译OpenWrt R9.3.7 By Lean for AR71xx GL-inet USB150版本

火.. [复制链接]

源码来自Lean,github地址https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

登陆信息:192.168.10.1      用户名:root 密码:password
(我用的官方原来的uboot刷入的此固件,后来登陆ip为192.168.1.1,如果192.168.10.1不行可以试试这个)
想喝饮料的用putty或者xshell等连上路由器输入:
echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
可以开启隐藏功能

仅仅为了无私分享给有需要的人
  • 路由硬件信息:CPU:AR9331    内存16MB   闪存64MB
  • 基本功能如图,自己编译的GL-inet USB150的rosy主题版本,有需要的朋友可以拿走
  • 链接:https://pan.baidu.com/s/1xjXx3G21FmbtWb0DWuX6KA
    提取码:jayl
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享。

再做个gi.inet ar150。谢谢

刚刚编译出来了,放我另一个帖子里了,你去看看吧  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:49
我试下,如果有了的话再加进来  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:05

wr720n 能刷吗   有木有挂载U盘   文件共享

我刚才查了一下,wr720n这个型号的估计硬件达不到要求,lean大神发布时就说明了至少要求16+64的硬件规格,另外我的这个是无USB口的,愿意折腾的话可以去找一找资料  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:04

bt4003400 发表于 2019-4-1 16:56
wr720n 能刷吗   有木有挂载U盘   文件共享

我刚才查了一下,wr720n这个型号的估计硬件达不到要求,lean大神发布时就说明了至少要求16+64的硬件规格,另外我的这个是无USB口的,愿意折腾的话可以去找一找资料

我已经硬改 8+64 可是我小白挂载老是有问题 本想挂载U盘 局域网共享 折腾几天了都没成  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:38

straw 发表于 2019-4-1 16:50

我试下,如果有了的话再加进来

有没有serverchan?

我自己编译时候没有增加这个,不知道作者原来预编译有没有预设这个功能  详情 回复 发表于 2019-4-1 17:27

感谢分享

YoungSir 发表于 2019-4-1 17:16
有没有serverchan?

我自己编译时候没有增加这个,不知道作者原来预编译有没有预设这个功能

straw 发表于 2019-4-1 16:50

刚刚编译出来了,放我另一个帖子里了,你去看看吧

有下载地址吗  详情 回复 发表于 2022-1-2 13:31

Pheonix 发表于 2019-4-1 17:27
我自己编译时候没有增加这个,不知道作者原来预编译有没有预设这个功能

有编译教程吗?k3的

刚刚写了篇编译的简单教程,看这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-526833-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-4-1 20:25

感谢分享。

YoungSir 发表于 2019-4-1 18:14
有编译教程吗?k3的

刚刚写了篇编译的简单教程,看这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-526833-1-1.html

谢谢啦,紫薯布丁给你  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:07

Pheonix 发表于 2019-4-1 20:25
刚刚写了篇编译的简单教程,看这里:https://www.right.com.cn/forum/thread-526833-1-1.html

谢谢啦,紫薯布丁给你