QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于这几个路由器选择

腾达ac9之前有个,没硬改,后来给卖了,k3刷的梅林也卖了,买了个华硕ac86u,用着跟k3差不太多,要说好用还是华硕吧实话实说,细微的差距,但是发现我除了去广告别的功能用不上,花小八百没啥意思,关键没钱,正好刚买,电源开关坏了,退了,把之前新路由mini翻出来刷机,这个潘多拉,那个华硕的,没意思,后来还是刷了不死鸟,凭良心说,除了不会去广告,没觉得哪里不好,特别的稳定,不死鸟很不错,但是这个路由信号不够,就想买个好一点的,有几个选择,请大家帮忙参谋参谋,k2p,新路由3,极路由b70,感觉推荐k2p的比较多,不知道真的假的,斐讯水深,所以问问大家,也希望用过的朋友们,给推荐下,只想刷不死鸟,别的固件算了,有合适的路由器吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
玩过k3了应该知道同价位斐讯系信号是吊打其他品牌的存在,所以上k2p呗,二手有什么水深水浅的,拿到不符合要求退了就是,卖家也不愁卖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的新路由min刷了华硕的1200hp固件除了没去广告其它挺好还可以用"下载大师"脱机下载,且一直很稳定。

根据我测试  K2P   5G信号也一般, 2.4G是比同级别给力一些。  依我看买K3改散热!