QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

星际蜗牛安装黑裙(群晖)制作家用NAS:转发实现远程登录:公网IP DDNS+端口NO

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
入手之前先看教程
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟说实话看到你几十w的K3我心里平衡多,只是这个事情到现在也没有音讯不死心哪,拿牌给我换几卡车卫生纸也成啊。

入手之前先看教程

看得明白的话确实很简单,本来也想买星际蜗牛,懒得折腾我直接买了威联通428了,整体还行,反正就是有公网IP什么事都好办,搞好之后上传下载稳定在4.2M每秒这样,因为是300M的路由器可能有些限制了,后期看换个千兆路由可能速度会有些提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老帖你这用的是威联通再带系统+外网吗?  详情 回复 发表于 2019-7-6 17:44
你这是局域网下载还是在外网下载?  详情 回复 发表于 2019-4-12 13:44

Alonewolf1 发表于 2019-4-11 09:17
看得明白的话确实很简单,本来也想买星际蜗牛,懒得折腾我直接买了威联通428了,整体还行,反正就是有公网I ...

你这是局域网下载还是在外网下载?

外网的 局域网这样那不要死了 路由器也不行用了个腾达300M的,过阵子再换个千兆的路由。  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:58

吸氯气的小孩 发表于 2019-4-12 13:44
你这是局域网下载还是在外网下载?

外网的  局域网这样那不要死了  路由器也不行用了个腾达300M的,过阵子再换个千兆的路由。

入手之前先看教程

Alonewolf1 发表于 2019-4-11 09:17
看得明白的话确实很简单,本来也想买星际蜗牛,懒得折腾我直接买了威联通428了,整体还行,反正就是有公网I ...

老帖你这用的是威联通再带系统+外网吗?

是的自带系统加外网,我在上面装了可道云和nextcloud外网上传要比系统自带快,外网上传最高可到10M/s宽带是200M的多拨后的成果。  详情 回复 发表于 2019-7-9 17:54

lao_jin 发表于 2019-7-6 17:44
老帖你这用的是威联通再带系统+外网吗?

是的自带系统加外网,我在上面装了可道云和nextcloud外网上传要比系统自带快,外网上传最高可到10M/s宽带是200M的多拨后的成果。

昨天确定我的外网申请没有被批,郁闷咯黑裙投资设备已经1Q软妹了。  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:48

Alonewolf1 发表于 2019-7-9 17:54
是的自带系统加外网,我在上面装了可道云和nextcloud外网上传要比系统自带快,外网上传最高可到10M/s宽带 ...

昨天确定我的外网申请没有被批,郁闷咯黑裙投资设备已经1Q软妹了。

竟然没通过申请?是电信的网吗? 是不是你说的申请理由不对?当时我申请我也没说什么,理由还是她们说的我就说对然后两小时这样有个电话来和我说弄好了  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:20

lao_jin 发表于 2019-7-10 08:48
昨天确定我的外网申请没有被批,郁闷咯黑裙投资设备已经1Q软妹了。

竟然没通过申请?是电信的网吗?  是不是你说的申请理由不对?当时我申请我也没说什么,理由还是她们说的我就说对然后两小时这样有个电话来和我说弄好了

听说固定IP必须是光纤,我是在单位确实是光钎但是IPS说要从新敷设线路加钱,想想没有意义准备把家里的网路和IPS白扯下。  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:32

Alonewolf1 发表于 2019-7-10 11:20
竟然没通过申请?是电信的网吗?  是不是你说的申请理由不对?当时我申请我也没说什么,理由还是她们说的 ...

听说固定IP必须是光纤,我是在单位确实是光钎但是IPS说要从新敷设线路加钱,想想没有意义准备把家里的网路和IPS白扯下。

你要固定IP怪不得,动态IP就好了做个动态域名解析就行了。  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:50

lao_jin 发表于 2019-7-10 14:32
听说固定IP必须是光纤,我是在单位确实是光钎但是IPS说要从新敷设线路加钱,想想没有意义准备把家里的网 ...

你要固定IP怪不得,动态IP就好了做个动态域名解析就行了。

動態IP就可以做到嗎?請大佬給你一個具體的操作步驟攻略。  详情 回复 发表于 2019-7-11 22:21

Alonewolf1 发表于 2019-7-10 20:50
你要固定IP怪不得,动态IP就好了做个动态域名解析就行了。

動態IP就可以做到嗎?請大佬給你一個具體的操作步驟攻略。

得到动态公网IP,然后到群辉设置里绑定好你动态域名解析的服务商比如花生壳或者阿里云都行(花生壳内不用做什么设置把域名和账号密码填到群辉就可以),设置好后到路由器设置端口映射。最后测试打开你花生壳解析的那  详情 回复 发表于 2019-7-11 23:11