QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 果核宇宙

星际蜗牛安装黑裙(群晖)制作家用NAS:转发实现远程登录:公网IP DDNS+端口NO

lao_jin 发表于 2019-7-11 22:21
動態IP就可以做到嗎?請大佬給你一個具體的操作步驟攻略。

得到动态公网IP,然后到群辉DDNS设置里绑定好你动态域名解析的服务商比如花生壳或者阿里云都行(花生壳内不用做什么设置把域名和账号密码填到群辉就可以),设置好后到路由器设置端口映射。最后测试打开你花生壳解析的那个域名(注意域名后面一定要带端口才能打开,比如你刚刚设置的是500端口,打开的地址就是:域名+5000),我这个是威联通的设置其实都差不多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大佬的回复,我也是看了半天相关帖。 大佬使用的域名供应商是花生还是阿里听说这两个有远程访问速度限制的。  详情 回复 发表于 2019-7-12 00:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Alonewolf1 发表于 2019-7-11 23:11
得到动态公网IP,然后到群辉DDNS设置里绑定好你动态域名解析的服务商比如花生壳或者阿里云都行(花生壳内 ...

感谢大佬的回复,我也是看了半天相关帖。
大佬使用的域名供应商是花生还是阿里听说这两个有远程访问速度限制的。

其实我用的是公云和威联通官方动态域名解析地址http://www.pubyun.com/除了动态解析有些延迟其他没有什么,动态域名基本在10天更换一次IP不影响,好像没有限速的吧,花生壳之前有用一阵子挺好的啊下载上传速度都可以  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lao_jin 发表于 2019-7-12 00:36
感谢大佬的回复,我也是看了半天相关帖。
大佬使用的域名供应商是花生还是阿里听说这两个有远程访问速度 ...

其实我用的是公云和威联通官方动态域名解析地址http://www.pubyun.com/除了动态解析有些延迟其他没有什么,动态域名基本在10天更换一次IP不影响,好像没有限速的吧,花生壳之前有用一阵子挺好的啊下载上传速度都可以NAS下宽带多少外网基本都可以跑满100M宽带(http://soxo.top:70/ 这个是我在NAS上面搭建的一个共享平台速度你可以试试),我的nas其实不在我身边我在深圳NAS放在广西老家的,关于访问方面直接访问NAS延迟在30左右要是在NAS建虚拟机搭建的其他网站访问速度会有所影响延迟有100-300这样正常访问没问题。其实我有做了二次解析,公云和威联通官方的域名不好记,在阿里云自己申请的一个域名解析到公云和威联通的动态域名上使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢兄弟的多次指点。  详情 回复 发表于 2019-7-15 22:28

Alonewolf1 发表于 2019-7-12 17:50
其实我用的是公云和威联通官方动态域名解析地址http://www.pubyun.com/除了动态解析有些延迟其他没有什么 ...

感谢兄弟的多次指点。

入手之前先近看教程

为什么看不到了

看下,虽然已用上了,路由器动态公网IP作端口映射也很好用,内网用域名访问再做个dns重定向搞定。

ddddddddddddddddddddd