QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

前几次是警告

不要以为网上购物有问题就拿你们没办法,我现在气差不多消了,也算了。如果你们再删此贴的话,我的行动将继续!我的IP你们是不可能封掉的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可以把事情原原本本说出来给大家听听,也能让大家知道原因。

但请不要在叙述的时候附带具有侮辱性的词句,谢谢。

另外,这几天你在这个论坛做的事情我们知道,我们要封你的IP完全可以做到,只不过不想影响到杭州的其他用户,所以前几天早就全部开放了,你也是第一个导致我们采取封IP方法的用户,但我们认为也是最后一个,以后不会、也没必要再封。

我们现在只是庆幸我们卖给你的是正规的行货,而非2手类,否则我们可能就说不清了。

如果认为我们的行为欺骗或者损害了你,请你用正规的方法处理,不要采用这种不太好的方法来进行你所认为的报复行为,谢谢。

另外我们可以这样说:前几天你在这里捣乱的时候,我们立刻就知道是你:刘先生。

因为我们有很多浙江的客户,但可以说从没发生过争吵的事情,你是第一个,所以立刻就知道是你。

我们并不想惹是生非,请理解!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

另外,稍后这个帖子会转到  “投诉区”,谢谢。

我公司是搞网络的,改个IP还不容易,你就是把中国的IP封了都没用,我从来就没在叙述的时候附带具有侮辱性的词句,正是因为这一点,你们屏闭我的发言才使我愤怒。你们有本事让大家看看我们的对话就知道答案。并不是因为一个才1000块钱的东西,我都同意用了几天折价200并承担运费,何况厂家都承认问题,给我原价退换。你们只要恢复我以前的发言,事情就结束了,如确实有侮辱性的词句。我公开道歉。你们不想惹是生非,我更不想。大家都是做生意的,和气生财。但有时候人为一口气。

以下是引用ink在2003-9-14 23:05:00的发言:
另外,稍后这个帖子会转到  “投诉区”,谢谢。

可以,没有问题。

以下是引用tett在2003-9-15 3:53:33的发言:
我公司是搞网络的,改个IP还不容易,你就是把中国的IP封了都没用,我从来就没在叙述的时候附带具有侮辱性的词句,正是因为这一点,你们屏闭我的发言才使我愤怒。你们有本事让大家看看我们的对话就知道答案。并不是因为一个才1000块钱的东西,我都同意用了几天折价200并承担运费,何况厂家都承认问题,给我原价退换。你们只要恢复我以前的发言,事情就结束了,如确实有侮辱性的词句。我公开道歉。你们不想惹是生非,我更不想。大家都是做生意的,和气生财。但有时候人为一口气。

说实在的:厂家只不过在电话听你叙述而已,并且你自己也说他们技术员要你测试流量……他们如果在电话里听你叙述后就承认有问题,你可以直接将货发给他们,进行测试、更换。你买的是正规的货物,有3年质量保证。但我想国内任何一家硬件厂商不会简单到在电话里听你叙述一下就承认有问题,随便怎么样一定的测试是必须的。

买个笔记本如果有问题,如果是真的有问题,找维修站,如果在包退日期内就得找销售者,但最起码也也得销售者看了确实有问题。

你的路由发来,包装不去说它,但我并不知道你是怎样使用的,全新的东西怎么会有多处擦伤???不管擦伤是大是小,但的确有擦伤,是不是???其实擦伤不是主要问题,我们也的确到网吧进行过测试,确实没有问题,当时我在论坛上已经说了,具体你那里的问题,原理我也和你说了,并且不管怎样,这不是我们造成的过错,在“购买方法”里面也清楚的写了购买后发生退货的要求和处理办法。在你一再要求退货的情况下,我们和你协商800元收回,你如果觉得不满意,完全可以不答应,或者进行再协商,问题是路由器到了我们这里后一看:包装就不说了,全部破损,主要是路由器正面就有多处的擦伤…………

如果是没擦伤、你拆包装的时候不蛮力拆卸,我们也会收下,东西不适合你或者你不满意我们可以收回,把东西给真正需要它的人。

现在的情况就是:路由器我们测试过没问题、你退回来的包装破损严重、路由器多处擦伤

这样的情况下我们能不能拒绝你的退货要求???

SMC的路由器我们卖过很多,你可以在坛子上看一下、找一下,客户说有问题的也有,但只要提出我们基本全是帮其更换。

有问题的东西就是有问题,没问题就是没问题。

你也可以将路由器发给我们之间信任的任何第3 方进行测试,让别人来测试一下结果。

另外请你自己回忆一下,你前几天在坛子上是不是乱发帖子??根本就发一些不符合栏目内容的帖子。有时你出口伤人了还不知道,我也没什么话好说了。
我最后再说一下:请你不要胡乱发贴,我们都不想惹是生非,有什么事情好好说。

在你们屏蔽我发言之前,我有没有乱发帖子?有没有出口伤人?我是有事情想好好说,你们不让我说才这样的。

我的意见是你们不帮客户和厂商协商就一棍打死,并不是别的,何况我正常发言被你们屏蔽。你们把我LCH屏蔽的发言让大家看看,我有没有出口伤人?

你用LCH的用户名在跟贴说“…………有脸皮…………”,忘记了????如果我用这个形容词来对你说话………………

问题是在电话里我们多次提出和厂家联系协调…………你忘记了???

正常的发言会封你????

客户、朋友、网友按照规定发贴,我为什么要封???如果你有意见、或者别人有意见,可在论坛上提出,大家可以找找,除了你之外,我封过别人吗???

为什么只封你不封别人???

浙江还有 哪位朋友被我封过???请出来说说???

有脸皮是属于骂人的话吗?你干吗不把整句话贴出来,让大家看看我说话那里不文明?有脸皮说只不过和你好意思说差不多的一个中性词而已!这也属于骂人的话?一个买了东西不能用心急如焚的客户说了这几个字就变成骂人的话!要封ID!搞笑!而且问题是在电话里你们多次提出和厂家联系协调告诉我的结果厂家说正常的,和我自己和厂家联系的答案不一样。

以下是引用tett在2003-9-15 20:34:58的发言:
有脸皮是属于骂人的话吗?你干吗不把整句话贴出来,让大家看看我说话那里不文明?有脸皮说只不过和你好意思说差不多的一个中性词而已!这也属于骂人的话?一个买了东西不能用心急如焚的客户说了这几个字就变成骂人的话!要封ID!搞笑!而且问题是在电话里你们多次提出和厂家联系协调告诉我的结果厂家说正常的,和我自己和厂家联系的答案不一样。

OK,OK,OK,“有脸皮”----这个词你说是什么就是什么。

我想用这个词回敬你,但觉得实在是不好,我觉得带侮辱性,可能你我文化素质差异造成的,也怪不得谁。

我们接受你在我们论坛发出的对我们管理员的”警告“,谢谢你了,你是我们第一个被封的客户,也是最后一个。

我们早已经将屏蔽地址去掉,谢谢,你如果需要用户名  ”lch“  ,麻烦你重新注册一下,谢谢。

另外已经将“lch”这个用户名解锁,你可以看一下这里的一段话:“……还不够吗?路由器本身是没质量问题……”  这句话应该是你说的,不过觉得和你上面说的“……何况厂家都承认问题……”这句话应该是互相矛盾的,什么时候有空修改一下。

另外说一下,这是我们最后的跟贴。

既然将屏蔽地址去掉,那我也算了。让这件事情结束吧,到此为止。

呵呵~!其实大家都没错,也都有错,人非圣贤孰能无过呀!有事好商量呀,太偏激确不是解决之道!凡事以和为贵,总之一定会有一个让双方都满意的处理方法的,关键首先双方要很好的克制呀,不然不欢而散啥也没解决,而咱们岂不是看完热闹一哄而散呀!还好两位到底还能够朋友意思啦,而且是比我内,三下五除二也算是处理好了~!不错!大家看好呵,榜样在此哦!“学好的,不学短的”——是偶长辈说的,只有这样才不会让偶不……吃亏呀!

呀~!我上了13楼啦,不灵光的啦!还好偶不信那套的!

最后说一下,你说的:还不够吗?路由器本身是没质量问题……”  这句话应该是你说的,不过觉得和你上面说的“……何况厂家都承认问题……”这句话应该是互相矛盾的,什么时候有空修改一下。

我看不出那里矛盾,没有质量问题不等于没问题,就像不舒服和生病不能划等号一样.怪不得你有脸皮都认为是骂人的话,那有面目岂不也成了脏话?